小红象是什么?

妖感肉灵10

小红象是一款新型的社交电商APP(iOS版 和安卓版),囊括个护美妆、母婴用品、食品保健、家居生活等多个领域的商品,为品牌商和消费者服务。

小红象根源直采已与诸多品牌达到战略合作协议,确保了商品的多元性,满足消费者不同需求;配备专属客服,能具体指导从开实体店到卖东西的全部难题;货品文案和照片由小红象提前准备,一键发送到各大社交网站。

扩展资料

小红象的介绍

1、小红象是一家由阿里巴巴、京东、腾讯等全球知名互联网企业的优秀人才打造的新型社交电商,拥有一套完整的全平台引流方案和专业的数据统计系统,通过专业化和差异化跻身社交电商头部队列。

2、小红象放眼全球品牌、深耕供应链,涉及母婴、妆、百货等多个领域,把握国内消费升级的大趋势,不断积极引进新的优质品牌,为品牌商和消费者创造更多价值。

参考资料来源:百度百科-小红象