男生看到喜欢自己的女生和别的男生说话很亲密,会生气吃醋吗?

爱情调味剂17

男生看到喜欢自己的女生和别的男生说话很亲密,会生气吃醋吗?

会生气吃醋,但不会像看到自己喜欢的女生吃醋那么厉害。这个情绪是根据你喜欢的程度逐步加深的。

虽然你说的很复杂,没看太懂,懂了个大概。
第一,你所说的男生要么就是习惯了女生把目光放在他身上,习惯了女生的喜欢。
第二。要不然就是男生在不知不觉中已经喜欢女生了,他自己不想承认罢了,或者自己都不知道。

看到喜欢你的女生和别的男生很亲密,你会吃醋么?

那要看你喜不喜欢她了 如果她只是喜欢你 而你不喜欢她 那她做任何事情 都不管你的事 如果你也喜欢她 那你们为何不在一起呢
在一起后 她还会关心别的人吗??
和其他男生说说话 也不代表什么 叫别的男生的名字也没什么 难道你不和其他女生说话吗?在生活 学习当中 这些都是难免的 只要她喜欢你 这些都没什么 喜欢一个人要信任对方 给足够的私人空间给对方 而不是把对方管得死死的
对吗?

你好,当然会了!
如果是自己喜欢的女生和别的男生很亲密,心里自然会有一种酸溜溜的感觉,这就是吃醋了!
不管任何人踫到这种情况,都会有这样的感觉,这是人的共性!
除非你不是真的喜欢她!

巨蟹看到喜欢的女生和别的男生说话会吃醋吗

我是个典型的巨蟹男,,以我自己的感觉来说,巨蟹男喜欢温柔文静型的,不喜欢自己的女友太过张扬以及有很多的男性好友。巨蟹的男生比较重感情,很容易吃醋,很被动的,往往他要是喜欢上谁的时候只会在暗地里行动,如果他看到你跟别的男生走太近,很容易由准备行动变成观望,心里本来积攒不多的勇气更是所剩无几了,你可以从一些小细节推敲出来他的心思,如果他喜欢你,会在言语里听出些什么的,仔细品味下你就知道的。或者会有意无意靠近你,他的眼神会泄露他在想什么,以及对你的感觉·····因为,如果他喜欢你,他会偷偷看你,被发现时会慌乱,呵呵,很可爱的。不过有时巨蟹很宅的,喜欢胡思乱想,沉浸在自我的思考里,这时他比较喜欢有人可以懂他,静静的听着他说再给出些见解什么的,或者干脆安静地陪着他就可以了。有人说这是心机重,其实只是怕受伤,你得用一些比较明显的暗示告诉他,你喜欢他,他会很高兴的。不过呢,,,,巨蟹男比较坑爹的一点,,就是,,他要是不喜欢你的话,他不会明说的,会说些有的没的转移话题。。或者,你追的紧,他会躲避。。所以,建议楼主多跟他私聊咯,QQ或者简讯什么的,巨蟹男有时真的是羞于表达的,见面时说的话完全比不上私底下的十分之一。。祝楼主幸福咯,呵呵,巨蟹男需要的是真诚的感动,一时兴起是追不到的。

水瓶座男生看到喜欢女生和别的男生说话会吃醋吗?反应是什么?

当然会 只不过他不会表现出来 他会装的若无其事 一副无所谓很淡定样子

看自己喜欢的男生和别的女生说话,觉得很生气!怎么办,,

傻瓜,不生气才不正常呢。因为爱他,所以才想不遗余力的占有他,因为爱他,心才会痛,因为爱他,才会关心他,因为爱她,才会在乎呀。。。。。。 你可以找个时间跟他好好谈谈。只要不是场面太过火,其实也没什么,不过心里不爽是肯定有的啦。女人的胸心要宽广一点,都给男人留一点点空间,比竟每个人都有自己的朋友。抓得太紧,反而会使双方呼吸不过来,太松,又会放纵了爱情。所以要有一个“度”! 幸福要自己去好好把握哦^)^

男生看到自己喜欢的女生和别的男生很亲密有什么表现

吃醋,表现为莫名其妙的对你生气,找茬。就是不说出原因

女生讨厌自己喜欢的男生和别的女生说话吗。

你反过来想一想
男生讨厌自己喜欢的女生和别的男生说话吗
这样你就知道了

所有的男生看到自己喜欢的女生和别的男生说笑,会对这个女生生气吗

她不知道你喜欢她,她会觉得你这个人有毛病,爱多管闲事,所以要上她知道