孩子是学美术的,文化课成绩特别差,担心高考的时候文化成绩过不了

野半下独0y

孩子是学美术的,文化课成绩特别差,担心高考的时候文化成绩过不了

学习时要全神贯注。 玩的时候痛快玩,学的时候认真学。一天到晚伏案苦读,不是良策。学习到一定程度就得休息、补充能量。

求问孩子是学美术的,文化课成绩特别差,担心高考的时候文化成绩过不了

我是科大艺考补习的

孩子是学美术的,文化课成绩特别差,担心高考的时候文化成绩过不了,就想问一下有哪些好的文化培训机构?

我去年跟你孩子的情况差不多

孩子是学美术的,文化课成绩特别差,担心高考的时候文化成绩过不了,就想问一下有哪些好的文化课培训机构

这个要看你是那个城市的了,每个城市都不一样。但是你要知道美术高考的分数要求,一般是高考文理科的60%左右。这个成绩基本上就是试卷卷面的基础分了。补习的话基本要求老师是擅长讲基础的老师,熟悉并了解艺考文化的需求。并不是好老师就一定能提分。你的孩子喜不喜欢这个老师,这个老师是讲基础还是拔高。都有影响。
选择文化补习机构,要先试听,孩子对老师的感觉怎么样,老师了解你的的孩子之后,有没有一个大致的学习规划。能不能准确认识到孩子学习成绩下滑除了艺考没有上文化课之外的因素。对于这些因素有没有一个好的解决方法。这些都是选择补习机构的一些方法。

美术类高考文化课成绩

380上线 450上重点二本 480就可以上一本

历届美术高考术科成绩及文化课成绩

理科生考美术很难考啊,不是骗你的.
首先理科招得少,美院和艺术学院不要理科,
其次同等得分数理科比文科难考

我弟弟就要高考了,学美术的,文化课成绩特别差,该去哪里补 啊?

武汉邦德很好啊!我弟弟也在里面读 汉口武广写字楼3105室可以去咨询下啊!

我孩子学美术的,但文化课成绩太低,今年高考,报哪好呢?求帮助!

你可以参考一下往年艺术类招生简章,看看自己可以考上哪所学校

如何提高文化成绩?好担心自己的文化成绩啊。

艺术生基本条件是艺术过关。这是第一位的。文化是在此基础上的。文化成绩不理想,不要紧,在艺考后还有时间。文化复习的关键是狠抓基础,各科最基本的东西一定要掌握。有任何问题可以上学艺宝提问哦~

艺术类高考的文化课成绩会降分么?文化课成绩怎么样提高快的?

不会降分,就是录取的分数线比文化课考生低了,但前提是你已经通过了你要报名的学校的艺术考试。
至于怎么提高文化课成绩,首先先看你要怎么提高。
如果成绩不好,比较差的话,那你就不适合跟文化课考生坐在一个教室学习了,因为你要学习的是基础,拿到能拿到的基础分,而不是跟文化课考生一样钻研一些难题或者拉分数的题。出于此目的,我建议你去一些权威的艺考生文化课复习教育机构学习,那里的老师知道应该让你们在什么方向上努力。
如果你成绩本来就不错,那你就要考虑是不是要走艺术了,毕竟除了一些特别优秀的学校,其他学校的艺术类都比较冷门。除非你是想提高一个批次,比如二本的分数上一本,三本的分数上二本,不到本科线上个本科这样的。当然,你要是成绩优秀,还想走艺术类的话,那你就跟紧周围同学的脚步,不要为了艺考耽误文化课,同时在报考学校时,目光也可以放长远一些,报一些知名的艺术学校。