win7如何只通过键盘快捷关机??

lxs06093624
你想一键关机?除非你直接长按开机键,否则其他的都是组合键,默认的没有哪一个单键有关机的功能的,如果帮到你请采纳
追问
没说是一个单键的,就是想知道怎么纯键盘关机啊,知道可以关机的,因为看到过的
追答
win7的话,桌面空白处按Alt+F4,弹出关机菜单,再按enter就关机了,如果帮到你请采纳
在恨真后丽
windows键+向右→键+enter键
或者按ctrl+alt+delete调出任务管理器的时候,会有关机的选项
柳秀洁0hZf8b
ctrl+alt+u 或者window+u+u ,祝你好运!
zzh5zz
有的键盘上带这个功能。。有的木有。有时不小心碰到就关机了,很不爽。。基本都是点 开始-关机的。你至于差那两秒钟吗,你还经常开关机吗。。
买个带关机键的键盘