在windows中用于应用程序之间切换的快捷键是

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
在windows中用于应用程序之间切换的快捷键是Alt+Tab组合快捷键与Win+Tab快捷组合键。
用户使用Alt+Tab快捷键进行切换窗口,在桌面中间就会显示各程序的预览小窗口,片刻后,桌面会即时显示切换到的程序窗口。
按住Alt键不放,每按一次Tab即可切换一次程序窗口,用户可以按照这种方法切换至自己需要的程序窗口。也可以直接用鼠标点击桌面中间预览小窗口中需要切换的程序预览小窗口,即可快速切换。
Windows7系统中还可用Win+Tab快捷键进行3D窗口切换,这也是一个比较快速切换窗口的新方法。
在利用Win+Tab快捷键显3D切换窗口利用鼠标进行更快捷的切换方法,即按住Win键时,按一下Tab键,桌面显示各应用程序的3D小窗口时,利用鼠标直接点击需要的那个应用程序3D小窗口进行快速切换窗口,两种方法都能快速实现切屏的效果。