求一篇作文 小学六年级水平 450字 星期四之前给我答复

作文题目是:给小舅的一封信信的格式不要错我小舅是当兵的,是一个军人他今年就可以回来星期四之前给我解决谢谢了不好意思没分了... 作文题目是: 给小舅的一封信 信的格式不要错 我小舅是当兵的,是一个军人 他今年就可以回来 星期四之前给我解决 谢谢了
不好意思 没分了
绚彩丽人
舅舅:
见字如见唔。光阴荏苒两年转眼而逝,我已经上XXX年级了,在学习上我取得了一定的进步,生活上已经独立不需要母亲加以操劳了。你走的这两年里我已经长大了。
舅,你平时要加强身体锻炼训练上要多流几滴汗战场上才能少流几滴血,毕竟我就这么一个舅。舅,我建议你就留在部队上,现在出来也不分配了。但部队毕竟铁打的营盘流水的兵,平时要跟连长关系拉近跟战友要貌合神离故作亲热,过段时间姥爷要给你捎带些咱家乡的土特产,记得给班长和连长分一些,你自己再去买几瓶烧酒送给连长,这方面不要吝啬,连长如果有孩子你去包个红包送过去。这些事情你别看我小我其实比谁都懂,把这些事办妥了,将来提干你就是优先考虑的对象。
舅,你别说我不单纯太世故了。舅啊,你不知道巴结和送礼这两小九九已经在我幼小心灵里生根发芽了。去年我们班上绰号“太岁”的一个小混球,把一个女生亲了一口(那是我的暗恋已久的女生啊),他才几岁球毛都没长齐就敢在大庭广众之下做这种禽兽不如的事,这还不算完,他成绩一塌糊涂,这次市里统一模拟他考了全市倒数第一,严重拖了王老师评职称拿奖金的后腿。而我只考了班上的倒数第二,王老师把我和他拉到办公室。对他只说了下“孩子,你很聪明,要往学习上用,老师看好你哦”说到最后竟然像孩子一般的对“太岁”那混球撒个我起鸡皮疙瘩的娇。接着轮到我了,王老师笑着对“太岁”说“替我谢谢你父亲,你回教室吧”。接下来我遭遇的是非人的待遇,王老师才二十多岁,在对待我的时候简直是更年期提前到来“你他妈你头猪还是瘪犊子,我建议你去其他班,我这可是栋梁班啊都是品学兼优的尖子生啊,你说你这混球他妈的咋进这班上的。。。。”
我幼小纯洁对人类美好的祝福和期望从此破灭,从一无所知到后来的沉默寡言我对这群为人师表个个叫兽的人看透了。无意间我从“太岁”口中得知了王老师对那混球特好的原因。太岁他爸是本市教育局的一处长,太岁他妈逢节给王老师送礼。我一想这些老师能不对那混球“礼贤下士”吗?这就是现状啊。
舅,咱一方面要锻炼本事,第二呢要给那些上面的瘪犊子像爷娘一样伺候着。早晚有一天咱要人上人。舅,记住外甥的话。
宁宁6783
演员