水密度是

我是大角度

水的密度在3.98℃时最大,为1×103kg/m3,水在0℃时,密度0.99987×103 kg/m3,冰在0℃时,密度为0.9167×103 kg/m3。

水的密度在3.982℃时最大,为1000kg/m3,温度高于3.982℃时(也可以忽略为4℃),水的密度随温度升高而减小 ,在0~3.984℃时,水热缩冷涨,密度随温度的升高而增加。

扩展资料

一般来说,不论什么物质,也不管它处于什么状态,随着温度、压力的变化,体积或密度也会发生相应的变化。

人体的密度仅有1.02 g/cm³,只比水的密度多出一些。汽油的密度比水小,所以在路上看到的油渍,都会浮在水面上。海水的密度大于水,所以人体在海水中比较容易浮起来。(死海海水密度达到1.3g/cm³,大于人体密度,所以人可以在死海中漂浮起来。)

参考资料:百度百科词条-密度

北京采声科技公司
闪亮登场la

  在4℃时,水的密度最大,此时水的密度是1.0×10³千克/米³,读作1.0×10³千克每立方米,表示每立方米水的质量为1.0×10³千克。如果采用克/厘米³作单位,则水的密度为1.0克/厘米³,读作1.0克每立方厘米,表示每立方厘米水的质量为1.0克。
  简介:水(化学式:H₂O)是由氢、氧两种元素组成的无机物,无毒。在常温常压下为无色无味的透明液体,被称为人类生命的源泉。水,包括天然水(河流、湖泊、大气水、海水、地下水等){含杂质},蒸馏水是纯净水,人工制水(通过化学反应使氢氧原子结合得到的水)。水是地球上最常见的物质之一,是包括无机化合、人类在内所有生命生存的重要资源,也是生物体最重要的组成部分。水在生命演化中起到了重要作用。它是一种狭义不可再生,广义可再生资源。
沧州重诺机械制造有限公司
根据您的现场要求,我们针对性制作,完美的满足您的使用要求(315诚信企业,质量诚信AAA级品牌,诚信通企业)除尘设备及输送设备生产多年|按需生产|多年设计经验-我们就是沧州重诺
水的密度是1000kg/m³;
任何物料的比重都是和水比较的
名都让谁齐了
1.0X10³㎏/m³
贾存芳
1.0*10的3次千克每立方米