我喜欢一个女孩,她也知道我喜欢她,但她说她一直把我当好朋友的,我该怎么办?求各位大神帮帮忙!

匿名用户
那就只当知心朋友,这既比普通朋友亲近,又比恋爱的朋友还要好,不伤感情是真的。
三无MarBlue46f
去吧!告诉你对她深深的爱慕之情,去想她表白,去勇敢的面对她,就算失败了怕什么,只要你真真切切的对她说一句我爱你又何尝不会留下一点点美好
追问
我一和她表白,她就沉默不理我!
追答
日久深情,慢慢的和她靠近去理会她的一切,而不是鲁莽的去告白,这就是爱,懂否
汽油八块了
把爱藏心底,也把她当好朋友,
追问
可我做不到啊!
追答
这是最好的方法了,
来自含光塔占尽风流的清风
追她。你说不想当朋友对待。
追答
她不愿意你就离开好了。因为你太爱她了。她挽留你说明可以一起了。
追问
但现在一和她表白,她就沉默!不理我!
我真的不是元子
让自己耿优秀,等她来爱你吧
追问
唉!