诺基亚710怎么下载音乐啊 40

65...9@qq.com
用流量下载太浪费,我告诉你详细的下载方法:1、先在电脑上下载一个zune的软件,你去百度里搜索一下(或者你手机用数据线连接电脑时,系统也会显示让你下载zune,我是在百度里搜索的,zune要分两部下载,下载一部分是没有用的系统会提示你如何操作,你不用着急)
2、下载好zune之后用手机数据线连接电脑(跟平时下载东西是一样的),zune会跳出一个页面,实际上就是你手机里面的页面,只是放大化了而已。
3、看到左下角第一个手机的标志,点击这个标志它会显示与诺基亚710同步这些东西,同步之后这个标志的显示是黑色的,记住哦一定要与手机同步,不然没有用的。
4、同步之后你在这个页面找到收藏两个字后点击收藏,它会显示让你添加音乐文件夹、图片文件夹、视频等等。(首先你要先在你的电脑桌面上从新创建一个文件夹里面下载好你要的音乐,下载音乐你应该会的吧)
5、你要是下载音乐的话,你就点击音乐文件夹添加,添加你在桌面上下载好的音乐(下载图片这些也是一样,但是要添加到图片文件夹)添加好之后等个几秒钟,你就点击左上角的返回键,这时候系统又提示是否保存什么什么的(我忘记了)总之你一定要点击“是”,之后就会就会跳出你所下载的音乐了(音乐全部都是在右边那一栏里面)
6、但是这时候的音乐只是在zune里面,还要把所有音乐拖到手机里面。你先看一下左下角手机标志那里是不是黑色的,鼠标放在标志上的时候它会显示已与手机同步连接(这个只是让你再次确认一下手机是否zune系统同步连接罢了)确认同步之后,有两种方法可以从系统拖到手机里面:1、点击一首歌曲直接拖到左下角的手机标志里面,标志会显示下载的百分比,很快的,几秒钟就能拖一首歌了。2、点击一首歌曲点击鼠标右键,选择第二个(应该是第二个)“与诺基亚710同步”我是选择第2种方法的,比较方便。与手机同步后的歌曲后面都会有个手机图标的显示,反正就是一个手机的框框。没有同步的歌曲是没有框框的。这样你就完成了歌曲的下载喽,要是下载图片啊这些都是同样的下载法,一定要记得不管下载什么都要确定与手机同步。下载好就不用担心了,打开手机之后去诺基亚音乐里找你下载的歌曲吧......希望能帮助你,因为我刚买这部手机的时候很后悔,太麻烦了,不过现在都懂了,觉得这部手机还是很不错的。(*^__^*)
上海风华峻极智能科技
可以下载个酷狗,或者下载个zune软件让手机和电脑同步一下,从电脑上下载,希望对你有帮助哦
匿名用户
用流量下载太浪费,我告诉你详细的下载方法:1、先在电脑上下载一个zune的软件,你去百度里搜索一下(或者你手机用数据线连接电脑时,系统也会显示让你下载zune,我是在百度里搜索的,zune要分两部下载,下载一部分是没有用的系统会提示你如何操作,你不用着急)
2、下载好zune之后用手机数据线连接电脑(跟平时下载东西是一样的),zune会跳出一个页面,实际上就是你手机里面的页面,只是放大化了而已。
3、看到左下角第一个手机的标志,点击这个标志它会显示与诺基亚710同步这些东西,同步之后这个标志的显示是黑色的,记住哦一定要与手机同步,不然没有用的。
4、同步之后你在这个页面找到收藏两个字后点击收藏,它会显示让你添加音乐文件夹、图片文件夹、视频等等。(首先你要先在你的电脑桌面上从新创建一个文件夹里面下载好你要的音乐,下载音乐你应该会的吧)
5、你要是下载音乐的话,你就点击音乐文件夹添加,添加你在桌面上下载好的音乐(下载图片这些也是一样,但是要添加到图片文件夹)添加好之后等个几秒钟,你就点击左上角的返回键,这时候系统又提示是否保存什么什么的(我忘记了)总之你一定要点击“是”,之后就会就会跳出你所下载的音乐了(音乐全部都是在右边那一栏里面)
6、但是这时候的音乐只是在zune里面,还要把所有音乐拖到手机里面。你先看一下左下角手机标志那里是不是黑色的,鼠标放在标志上的时候它会显示已与手机同步连接(这个只是让你再次确认一下手机是否zune系统同步连接罢了)确认同步之后,有两种方法可以从系统拖到手机里面:1、点击一首歌曲直接拖到左下角的手机标志里面,标志会显示下载的百分比,很快的,几秒钟就能拖一首歌了。2、点击一首歌曲点击鼠标右键,选择第二个(应该是第二个)“与诺基亚710同步”我是选择第2种方法的,比较方便。与手机同步后的歌曲后面都会有个手机图标的显示,反正就是一个手机的框框。没有同步的歌曲是没有框框的。这样你就完成了歌曲的下载喽,要是下载图片啊这些都是同样的下载法,一定要记得不管下载什么都要确定与手机同步。下载好就不用担心了,打开手机之后去诺基亚音乐里找你下载的歌曲吧......希望能帮助你,因为我刚买这部手机的时候很后悔,太麻烦了,不过现在都懂了,觉得这部手机还是很不错的。(*^__^*)。
duanlian1988
710用起来是真费劲啊,下歌可麻烦,还不支持蓝牙,不支持彩铃,不支持主题,网速还慢,我买了就后悔了,以后再也不买诺基亚手机了,坑人啊
13...1@qq.com
你要去诺基亚官网下载zune的一个软件。然后安装。完了以后把手机usb接口接上,zune这个软件会有反应的。在左下有个手机的图标点开,相信你会看见一个黑色的手机点它。然后你要把你要下载的音乐推动到,左边的列表中去。它不会有提示是否传送完成这个,要你自己估计时间,很坑爹啊!!!音乐这样就完了,视频也是一样的。小说目前我也不会了
水瓶雨沫
是Windows phone 7.5系统是智能机,可以通过安装第3方音乐播放器下载音乐。个人喜欢天天动听和多米。还可以通过手机连电脑下载到内存卡里。不过现在都wift了。智能机还是在线下载音乐截取铃声方便。希望给到你帮助,感到我的回答对你有所帮助,忘采纳!