同时喜欢两个女孩怎么办?

慕秋free

遇到这样的情况,我觉得首先你必须要做出决定,选择其中的一个,然后忘记另外一个也喜欢的女孩。对于任何人来说,三心两意是最要不得的,如果在这个时候不好好的做下决定,到了最后倒霉的只有你自己,没有哪一个人可以容忍自己喜欢的对象脚踩两条船的。这是所有人都不能接受的。

所以第一步就是要想清楚,在你心中这两个女生的份量,到底哪一个对于你来说更加重要,更加舍不得,想清楚了这些之后就必须学会忘记对于另一个人的感情,在爱情的世界里,只有两个人,多出了一个最后都是不能得到幸福的。所以必须要事先想清楚了,然后下定决心忘记。这样才不会造成不能挽回的局面。

第二步就是既然已经做出了决定,那么就要好好的追求你喜欢的那个人,给她也给自己幸福的机会。而且既然做出了决定就不要拖泥带水的,这样的做法是最不能接受的,自己既然下定决心就应该跪着都要走下去。这样才不枉自己年轻一场。

当然不论你有没有追求到你所喜欢的那个人,都不要把这段经历告诉别人,站在女人的角度上,像这样会喜欢上两个女生,而且还是同时喜欢上两个女人的男人,在我们的眼中都是不靠谱的存在,所以这样的事情不要告诉别人了,把这个秘密瞒下去,不然也许你以后交女朋友都会变得更加困难,应该这种人在我们看来都是已经被判了死刑的,除非我们自己不知道,不然谁愿意找这样的男人做男朋友呢!至少在我看来,我是不愿意有这样一个对象的。所以瞒着比较好,而且以后也要学会控制自己的感情,因为这种三心两意的人是不被喜欢的。

在做出那样的决定后要学会勇敢的追求自己喜欢的那个对象,不然不就白辛苦了一场吗!所以一定要勇敢一点,相信她是会被你打动的,但是你一定要好好的去对待这份感情。