LOL中的系统说的英语有哪些 shutdown 还有什么

天堂圣魂丶魔燾

一血:first Blood

杀3个 killing spree

杀4个 rampage

杀5个 unstoppable

杀6个 dominating

杀8个及以上 legendary

一定时间内的连杀

Double Kill  双杀

Trible Kill 三杀

Ultra  Kill 四杀

Panta Kill 五杀

杀死了一个连杀一个以上的敌人:shut down

团灭: you have scored an ace!

killingspree(大杀特杀)

rampage(暴走)

unstopppedable(无人能挡)

dominating(主宰比赛)

godlike(接近神了)

legendary(超神)

shutdown(终结)

扩展资料:

短时间内连杀五名对方,团灭对手,被称为五杀

一般来说,以下类型英雄最容易拿到五杀

1、刷新机制的英雄,如卡特琳娜、阿卡丽、卡兹克、崔丝塔娜等,击杀和助攻会刷新追击技能

2、多段位移或位移CD短的高伤害英雄,如亚索、小鱼人、瑞雯、剑姬、EZ、卢锡安等

3、有延长机制的英雄,如易大师、金克斯等,击杀助攻会延长加速技能方便追击

4、AOE伤害恐怖的英雄,如海兽祭司、死亡颂唱者、赏金猎人等

守望先锋中在极短时间内秒杀多个敌方英雄,即可获得五杀,六杀 一般来说绝大部分英雄大招使用妥当都能获得五杀,六杀,也可以再使用大招击杀多名英雄过后,在再短时间内用普攻或者技能完成最后几个斩杀获得五杀,六杀。

五杀通常是指在英雄联盟、王者荣耀或个别MOBA游戏中,在一定时间内一人连续击杀对方五人。

参考资料:百度百科-五杀(游戏术语)