普罗米修斯的主要内容

dymhyy
科学家在地球找到一张地图,能解开人类到底是进化而来还是上帝创造。一个富翁出于私心资助科学家们前往地图所指的星域,于是众人同船异梦各自怀着不同的目的出发了。来到上帝的星球,(壮观华丽诡异的异星风情是吸引眼球的小亮点)他们很顺利地找到了外星洞穴。正当他们要按部就班地开展科考时,尘暴到来所有人员必须迅速撤离。匆忙中众人各取所需,科学家取得了外星人的头颅,生化人在幕后老板的指示下取得了外星人的病毒,另外2个保安留在洞里(最后被一条外星毒蛇杀死)。生化人在老板的授意下暗自将病毒用在科学家身上试验。结果男科学家暴走,女科学家怀了个异胎。试验结果出来后让老板很失望,(本来是想用于自己身上的,但是副作用让人失去了自我,变成怪物)此时,生化人又找到了一副外星棺材,里面的外星人还活着。老板为了治好自身的病,他决定冒险前往洞穴请求外星人治疗。女科学家使计挣脱老板监控,自行将异胎打掉,完成了自我救赎。(因为她已经开始肚子痛,异形在肚里里乱蹦,打掉它才可救自己)并且假意投靠老板,前往接见外星人。结果发现这个外星人身高八尺,并且醒来第一件事就是杀人,(外星人与人类似乎结怨颇深)只有女科学家逃出。为了阻止外星人回去搬救兵,船长决定用飞船将UFO撞毁,(相撞前弹射出数艘救生舱)最后人类飞船粉身碎骨,UFO严重受损坠地,还碰巧砸死了老板的女儿。惊魂未定,女科学家在弹出的救生舱内发现她之前打掉的异胎并没有死,而且变成一个庞然大物,那斑斑血迹预示着仓里的人都被杀死了。外星人也很顽强,大难不死,愤怒地跑来追杀女科学家。女科学家很机警地将自己的“宝宝”放出,蟹蚌相争渔翁得利。最后女科学家逃出生天,外星人被异形活活强奸。估计后面又要生出个什么怪物来,但故事到此就结束了,留了个悬念。
芒吃八美发呀4052
呃。。。 你是说异形前传? ok。。
我看了下ts版。 说的是制药公司第一次派人去探索人类起源的故事。 人们从世界各地收集到的证据证明普罗米修斯(希腊神话里帮助人类的神)的星球坐标。 然后他们乘坐宇宙飞船前去探索。 整个成员中有david是人造人。。 还有个老头似乎是医药公司的创始人。。 当他们到达那个星球的时候他们发现了一个洞穴。洞穴里有巨人遗骸, 还有奇怪的蛋。 成员中的女博士将蛋带回了飞船。但是。。 奇怪的事情发生了。女博士的男朋友突然间发了急病。 似乎是被alian感染了。。然后他被人杀了。。 之后女博士背发现怀孕3个月了。。虽然他们之间OOXX才10个小时都不到。 于是女博士猜到外星生物在她肚子里,想要拿掉。结果david(人造人)不让她拿。。 几经周折她自己去除了外形生物。。就是那个八爪鱼一样的幼年体外星人。。 。。呃。反正已经联系上异形一了。。剩下的自己去电影院看好了。。感觉不知道电影想要表达什么。。