sql server 2005新建登录名失败,错误码15247.

韩G菩粤4

错误码15247.需要其他两种登录方法:

Windows帐户:

只要能登录这个机器(服务器),一般使用windows的用户,此登录方式在安全上存在隐患。

*通配符:*通配符的作用是用来匹配所有结果集。%通配符:%通配符的作用是用来替代一个或多个字符。

*通配符:*通配符的优先级比%通配符高,在同一条sql语句中,优先执行。%通配符:%通配符的优先级比*通配符低,在同一条sql语句中,稍后执行。

扩展资料:

注意事项

如果使用 Windows 身份验证登录到SQL Server,则不必在每次访问SQL Server实例时都提供 SQL Server 登录名。相反地,SQL Server将使用您的MicrosoftWindows 帐户自动登录。

配置的话bai,到安全性中找到登录名,找到你新加的用户,点右键,属性,里面有用户映射。用户映射是将一个数据库分配给该登录名,或者指定该登录名有权限操作的部分,如对某个表的select,insert等等,存储过程、函数的执行权限。

上海天正