相亲男女关系

女友和男友通过彼此亲戚介绍认识,男友比女友大七岁,男方喜欢女方,相处了将近九个月,但感情一直很淡,比普通朋友好点的关系。男方之前没谈过恋爱,相亲过很多个,但大多数是女方不... 女友和男友通过彼此亲戚介绍认识,男友比女友大七岁,男方喜欢女方,相处了将近九个月,但感情一直很淡,比普通朋友好点的关系。男方之前没谈过恋爱,相亲过很多个,但大多数是女方不喜欢男方就没成,男方长相一般,比女票差,但家庭条件比女方好些,身上也有家庭责任感,平时也有主动发信息找女方聊天,女方由于是女孩子,比较矜持,不会太主动,女方因为辞职了一段时间,家里还有弟弟要帮忙供学费读书,报考驾驶证是男方带去报名的(男方已有驾驶证),但钱是女方自己付的(有点困惑,照这个情况,不应该是男方为女方付钱么?)。相处这么久,也有一起出去玩过,但就一直没牵过手。女方也有到过男友家,家里人也挺认可的,因为男方年龄已经不小了,父母已经开始张罗明年结婚(再过三个月左右)但这个感情,作为女方,都不知道要怎么发展下去了。谈恋爱都这么平平淡淡,以后还怎么托付终身。
回答好的自然会追加悬赏
wpshvip
呵呵,其实用不着男友女友的,你就是那女孩吧。

我只是想知道,相处九个月没牵手,是怎么个情况。曾经有人跟我说,和一女孩见面三次还不牵手,她会感觉自己没魅力,吸引不了你。其实这男的情况和我差不多,属于那种不会和女孩子相处的类型,自己的自身条件比较差,有点自卑的感觉,发个信息吧,又不知道说什么好,打电话又不知道该怎么说,谈个恋爱小心翼翼、如履薄冰,像是拆炸弹,生怕自己一句话说错或是做错了什么得罪人家,其实压根就不知道自己需要什么样的,感觉上吧,有人能看上咱就谢天谢地了,还有的挑有的选吗?他相对于我来说,大概是有点扣门吧,这点不太好,钱该花的时候还是要花,不过这也算不得什么毛病,只是有的时候会不爽一点。
我不知道你看好了他的什么,你很有勇气,不过,既然认定了,就不要放手,女人不都希望找个有安全感的吗?这货绝对有安全感,千般不好,万般无奈,有一点可以肯定,那就是,他永远不会花心。想想看,大你七岁,好找的话还轮的到你吗?所以,我可以给你几点忠告,希望能对你有所帮助。
第一,少在他面前撒娇。
虽然说有的时候,有些事情,男女在意的点不一样,女人更在意男人是不是在乎她,在意他对事的态度,但是这种人不适用,他永远不知道对你说好话,对待事情会理性的很,错就是错,对就是对,不要指望他会服软、说好话来哄你开心。有些事情在你看来没有什么,但是在他眼里,你在无理取闹。
第二,做任何事情不要触及他的底线。
我上面说过,他由于自身条件等等一系列原因,会比较自卑,对你没什么可挑的。你能看中他,他心里面不知道怎么乐呢。但是凡事有个底线,一旦超过这个底线,你们之间的关系怕是永远也挽不回了。家人是他的第一底线,永远不要在他面前说他家人怎么怎么样,或是对他家里人算些个小帐,其实在他的眼里,亲情大于爱情,爱情融于亲情,你视其家人为你家人,那么你就是这个家中的一员,这本身和爱情并不冲突,发生事情的时候,他通常会帮理不帮亲的。所以,在处理和他家里人的关系的时候,能包容则包容,能过则过,他会记在心里的。你对他家人的包容和好,他会还在你的身上的。钱大概是他的第二个底线吧,看驾照事件就可以知道,他比较看重,钱不是万能的,但是万万不能没有钱,这点上,只要你不乱花钱,我想他应该不会说什么的,多探探他的底,看看他的消费观念和水平,多多靠拢就好。他的消费观念我想无非也就是两种,一种是便宜就好,一种是质量为上。一般的事情,他都会包容和体谅你的,但是关键的一些个点,你还需要自己掌控。非原则性问题他一般不会和你计较,但是原则性问题万万不可触及,他不会让步的,哪怕再严重的后果。
第三,不要逼他做他不想做的事情。
这种人的性格是洒脱,有话直说,不会拐弯抹角,不会变通,你也不需要怕得罪他,有什么事情直来直去的比较好。基本上也没有什么事情能拿捏的住他,没什么事情可以威胁的了他,不要寄希望于有事情能牵制住他,进而控制他,即便是壮士断腕,他也不会受人摆布的。
九个月了,我想你应当对他有所了解,不知道我说的可对?希望可以帮到你吧。
蝼蚁尚且苟活
结婚后更平淡 又要洗衣服 做饭 照顾孩子 伺候夫君 家人 做女人真累
坤嘉坤
你就是少个主动,你信你主动做你的想法你看看事件会有新的转折点,前提你真的爱她!
追问
作为女方,说实话,一开始我因为他长相一般我是没有太大好感的,后来相处了也感觉他身上的责任感,和不会再外面乱来的性情吸引了我。但他作为男方,如果真心想跟那个女生相处发展到结婚,不应该舍身处地也为女方考虑下么。他父母有打算让我们两结婚,但既然这样,考驾照等之类的事情他是否应该主动付钱呢?他家庭条件比我好,虽然那只是几千块的事情,不应该由他来出么?对于相处到这个关系,真不知是什么阶段?
追答
他做人怎么样我不知道,不过他有多爱你你心里清楚吗?你有多爱你又知道吗?付出和收获是成正比的!难道用钱讨好你兄弟你就高兴了?只能说明他可能有点小气,也说明了他会过日子,如果他用省下的钱是为了你们以后很好的生活呢?你没有驾照去考一个,带上他看看他会给你付钱吗?给了说明不是人家小气是有想法的,不给也不能说明人家不爱你,只能说明你们要是结合了你一定要有自己独立的经济来源!结婚一辈子的事宁愿多选也不选多嫁几次把!
谢涛196911
好好相处,没问题,时间久了,就会让你看清楚一切
追答
祝你好运吧!
闷声不坑
看你怎么看待你们之间