语文作业:摘抄描写秋天的句子和段落,不少于200字

涌鲸XO
秋天的雨,有一盒五彩缤纷的颜料,你看,她把黄颜色给了银杏……黄了的树叶扇呀扇呀,像一把小扇子,扇走了夏天的火热;她把红颜色给了枫树……红红的枫叶飘呀飘呀,像一枚枚邮票,邮来了秋天的盛装。金黄颜色呢,是给田野的,看,田野像金色的海洋;橙红颜色呢,是给果树的,听,橘子柿子们你挤我碰,喊着人们去摘呢!还有各种各样的颜色,都给菊花仙子,紫红的、淡黄的、雪白的……美丽的菊花在秋雨里点头。
督驰O5
玉叉二十州八井一八一乙人我天一一人八一一这一一边泰一小这&广大豕专e工二干及少一办这一
精致女人HH
抄每
功锐锋069
从前有一个小姑娘,大家都叫她“小红帽。”
一天,妈妈叫他给外婆送蛋糕和葡萄酒。小红帽在森林里遇见了大灰狼,他不知道,大灰狼是大坏蛋,酒吧去外婆家的事告诉了大灰狼。
大灰狼哄骗小红帽去采野花,自己跑到小红帽外婆家,把外婆吃掉。