下载好的视频为什么播放不了呢? 10

要用哪一种软件才能比较能播放多格式的视频?... 要用哪一种软件才能比较能播放多格式的视频? 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,可查看下载的视频无法播放处理方法:
1、确认下载的视频格式手机是否支持,手机支持的视频格式有:AVI、MP4、3GP、WMV;
2、重新下载或者更换其他的资源下载再播放;
3、确认视频文件使用其他播放器是否可以正常播放,如果其他播放器也无法播放,说明文件可能已损坏;
4、下载第三方的播放器使用,如moboplayer、mxplayer、暴风影音等。
撒拉雨季
也可能是你下载的视频本身有问题,或者是没有下载完全,又或者是你的播放软件有问题。如果上面都是正常的话,一般暴风影音都是可以播放出来的,当然下载暴风一定要下载绿色版的,会好一点,功能比较集中。
tky8010
建议用gomplay,身体小,功能强大,最主要的是可以把视频下一点就可看(卷头已下),支持的格式很多,并且不能播放的可以自行找解码器
qycqh
暴风影音是一种比较好的播放器,是多种格式的。
消逝的光芒uB4Bo
暴风影音即可