我怎么这样!谈恋爱的话只喜欢长得帅的男生,但过一段时间就会觉得没那么喜欢了,就不想在一起了,我知道

我怎么这样!谈恋爱的话只喜欢长得帅的男生,但过一段时间就会觉得没那么喜欢了,就不想在一起了,我知道这样不好,还是说我是没遇到真正喜欢的人?而且如果追我的男生是我不喜欢的我... 我怎么这样!谈恋爱的话只喜欢长得帅的男生,但过一段时间就会觉得没那么喜欢了,就不想在一起了,我知道这样不好,还是说我是没遇到真正喜欢的人?而且如果追我的男生是我不喜欢的我会十分厌烦都要躲在的那种。有没有什么办法可以改变吗 展开
2010newbody
你像男孩子一样。男孩子只会用下半身思考问题,以貌取人。长相不能吃饭。人都会老去。年轻的时候像你这样还没多大的事。真正的能陪你到老的人是,因为爱在一起的人。爱美是人的天性。爱漂亮的东西和把自己打扮的漂亮一些。人的情感有很多。像你这样喜欢别人的外表,只是喜欢,不是爱!爱是一种情感,需要较长时间的培养。喜欢只是一个动词,如喜欢一款衣服,喜欢一款手机。爱能够让相伴一生
多看点书,丰富自己的感情和内心世界,任何事情不要只看表面,学会透过事物的现象看本质,因为,两个人在一起决定性因素还是性格,其他的再好,性格不合适都是白搭。
梦落云飞
不用改变,这只是因为你还没有遇到你真正喜欢的
追问
但是这么容易变别人会不会觉得我很讨厌不是个好女孩
追答
应该会有人这么想的,不过没办法,谁让你不喜欢他们呢
魏夜白
为什么要改变,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,爱憎分明很好啊!
追问
但是这么容易变别人会不会觉得我很讨厌不是个好女孩
追答
低调一点
wys多彩人生
你不是谈恋爱是欣赏还没感觉那不行
亭小蕾
就是不够喜欢,没遇到真喜欢的
追问
也许是