电影《贫民窟的百万富翁》中 第八题的答案 杰玛 为什么没有选B而选D?

如题... 如题 展开
奈何桥忆
影片有一个段落是出现过那次比赛的。杰玛见到拉提卡时,老大在看电视,杰玛给老大做三明治的时候,就是那场棒球赛。虽然没有看到最终比赛结束。但只是这道题的线索。我认为杰玛在选择B答案的原因是当时他的目的并不是想要答对每一道题,而是通过竞答希望拉提卡能够在电视上看到他。他对爱情的执着已经超出了平常人的心态。对或错对他而言不是最重要的。他的感觉是最重要的。当然最后是紧扣故事的核心思想:命中注定。
小西小伊
他真心是凭直觉的。应了电影里面有句对白,能在那个比赛中走到那一步,只有两种可能,一是他作弊,二是命中注定。这些都是注定的。
长篱行灯C3
或许是他相信自己的感觉,也有可能是他觉得作弊是不对的...在他良心的驱使下,他故意回答错误的答案.
匿名用户
你想想主角以往有什么经历就知道为什么他选择不信那个人给的B答案了