距离中考还有半个月,英语,数学,化学较差,怎么快速提升。

语文120分数学120分英语120分政史100理化120我语文大概85数学40-50英语40-50政史80+理化70+总分要达到380以上。。。... 语文 120分 数学120分 英语120分 政史100 理化120 我语文大概85 数学40-50 英语40-50 政史80+ 理化70+ 总分要达到 380以上。。。 展开
noending1996
数学是一本以课本为基础的学科,我们老师说数学玩的就是概念。你的基础似乎有些差,我认为你应该多看看书,把课本上的基础题都搞懂搞明白,中考大多数都是基础题,如果你的基础过关,90分不是问题。 英语每天早晨多读多记,借好同学的笔记,抄抄背背,最好有例句。有时间,睡觉之前听听英语磁带。 化学要记住方程式和高频考点物质的物理化学性质,熟记方程式。预祝你中考成功!
纯手打,希望采纳。
zhangzc3821618
英语背背单词 数学买一本全的参考书 答案要细 主抓基础 不要想难题 每一道题要细抠 做道题做一遍就会 文科回归书本 总之 基础最重要 很理解你的心情 希望对你有帮助
wh413941714
时间太紧张了,短时间要突破还是小科好上来,但是你文科成绩不低。所以你应该在英语课本和数学课本上下功夫了!
伟人有雨航
基础题必得分,中等题努力得分,难题机遇分。注重基础,尤其记忆的知识。
寂默笙箫
你们那里政史理化是开卷吗,开卷就多看看课本。提分最快的就是英语和数学了,加油!!!