打游戏未来具体的出路是啥?

趣开黑

你好!趣开黑诚挚为你解答!

三百六十行,行行出状元!在现在科技发达的时代,任何爱好都可以成为你变现的能力!打游戏打的好有哪些出路?趣开黑为你找到了3条!

一.游戏陪练师/电子竞技陪练师

这是门槛最低的打游戏出路。玩家只需要一台手机,一个APP就可以成为游戏陪练师并且通过接单赚钱。

2019年7月31日,《中国电子竞技陪练师标准》在中标委下设的全国标准化信息平台及本次会上正式发布,并从2019年8月1日起实施。《中国电子竞技陪练师标准》由中国通信工业协会电子竞技分会提出,由中国通信工业协会、中国通信工业协会电子竞技分会等二十五家单位共同起草完成。该标准将电竞陪练师分为初级、中级、高级三个等级,并从申报条件、职业技能、职业道德守则等多个维度给出了明确的描述和规范。

玩家可以在趣开黑平台注册成为大神,通过积极接单挣取陪练佣金。

二、游戏主播/攻略博主

如果玩家对视频剪辑、游戏直播感兴趣,可以考虑成为游戏主播。

游戏主播并不考验玩家对游戏的能力,也可能考验玩家是否能说会道;例如抖音最菜的游戏主播“一条小团团”,她的游戏技术虽然不行,但是能说会道会整活,每条游戏视频的播放量都很高。

如果玩家不想做游戏主播,那么也可以考虑做纯图文的攻略博主,开通自媒体账号,通过文字+游戏的方式变现。

三、电竞从业者

电竞从业者有很多分类,如趣开黑所熟知的王者荣耀KPL、英雄联盟LPL这类电竞赛事的从业者,被大众熟知的有电竞选手、对这张比赛很重要的幕后工作人员等。

好啦!有问题随时追问,趣开黑在线为你解答!

未来属于你和我
喜欢游戏,有两条路选择。
一,成为职业电竞选手,加入战队,打国际顶尖赛事。
优点:只靠打游戏就能成为名人,大型赛事报酬不菲,能出国。
缺点:只有某些特定的游戏才会有大型赛事,需要极高的游戏水平(至少在世界最顶尖的那一批),打不出成绩会很难受,风险高。
二,成为游戏开发者,原画设计,立绘插画,概念设计,场景设计,3D雕刻,CG创作者,游戏引擎开发,程序数据等等。
优点:市场需求大,收入稳定,门槛低,随时都可以学习然后入行。
缺点:前期很辛苦,需要学习各种游戏开发相关知识,尤其是设计类,需要打好美术绘画功底,一直不断疯狂练习。
韦一航yee
如果打的特别好可以去做个职业手,或者当个博主,但是都不能长久,还是好好学习出路会多一点