异地恋能走多远?

chesansan88

距离是感情的试金石。当然前提必须是你对你们的感情绝对的自信!
两个人分隔两地,一定要比其他的情侣付出更多的包容和理解,有个准则就是“吵架不过夜”即使今天吵的再厉害,也一定要今天解决,异地恋和普通恋爱不同,最怕拖拖拉拉。 因为这时候那些猜忌,不信任就都来了。
每天即使没有打电话,也一定要发信息,让对方知道你在干什么 即使就一条 让对方放心,也是对对方爱的体现。
最好是隔段时间能见个面。还有就是律己,对对方忠诚。

异地恋很苦的,但异地恋的甜蜜也只有自己知道。如果是真爱,一定要坚持住。少点猜疑,多点理解包容。 比什么都强。

旧温火凉9
两个人相互理解扶持,相互信任,遇事沟通。