魔兽世界联盟什么种族玩术士比较好

大仙1718

魔兽世界各种族术士

 (一)联盟

1.人类:全能,自利,声望获取加成。

全能的收益很少,不过自利有时候不错

2.侏儒:急速,逃脱大师,奥抗,最大法力值。

急速的收益还不错,对于毁灭痛苦双修不错

3.矮人:爆伤,石像形态,冰抗。

爆伤的提升聊胜于无,石像形态有时候不错

4.狼人:暴击,疾跑,暗影自然抗。

暴击对毁灭来说相当不错,疾跑对于短腿的术士来说也相当不错,VIP种族

总体来说:狼人>>侏儒=人类=矮人。

 (二)部落

1.兽人:宠物伤害,血性狂怒完美契合毁灭的爆发节奏和宠物伤害,有什么理由不选择他

2.亡灵:食尸,暗影之触,暗抗,被遗忘者的意志对DPS没有帮助的种族,除了帅没有理由选择他

3.巨魔:狂暴,生命恢复,减速抵抗急速对毁灭术士的帮助并没有想象中那么大

4.血精灵:暴击,奥术洪流,奥抗暴击不错,洪流如果是恢复灰烬而不是回蓝那就厉害了

5、地精:急速,火箭跳,弹幕急速对毁灭来说不错,火箭跳对于断腿的术士来说也相当不错

总体来说:兽人=地精>巨魔=血精灵>亡灵。