UC浏览器不能保存历史记录

退出也没有,重新登录也没有... 退出也没有,重新登录也没有 展开
ucweb官方1号
您好,请问您使用的是什么手机型号的呢?
如是java手机,此情况可能是RMS空间不足导致,建议您尽量的删除手机上一些会 影响RMS空间的不常用信息,如删除不使用的书签、剪贴板、访问历史、下载管理记录等等这些信息来释 放、或者是节省一定量的RMS空间。如果依旧无法解决,建议您降低版安装。
如不是,请问您是否有开启了无痕浏览模式的,如有,是不会保存历史记录的。建议您关闭该功能即可的。
感谢您的支持,祝您生活愉快!
欢迎在百度知道UC浏览器企业平台向我提问的:http://zhidao.baidu.com/c/ucbrowser
壹寰(深圳)科技文化有限公司
爱吃萝卜和油菜
知道合伙人宠物行家
毕业南昌大学管理科学专业,本科学位。

  浏览器不能保存历史记录的原因可能是设置有问题

  点击App按钮,进入浏览器主页

  点击正下方三道杠,弹出个人界面窗口左划,寻找设置按钮

  点击设置按钮,进入设置界面

  选择“保存访问历史"选项,自由选择保存或隐藏
  系统默认是保存

  点击“清除数据”选项,可以清楚历史记录、帐号密码等个人隐私信息

  END
  注意事项
  养成定期清理的习惯,可有效保护个人隐私。
  如果仍然不能保存历史记录 可以通过以下步骤:
  1、点击浏览器搜索栏旁边的倒三角,查看是否有开启无痕浏览
2、是否有用安全软件清除缓存导致历史记录消失。
3、建议更新至UC浏览器的最新版本
4、历史记录有条数限制,如果打开的记录太多就会替换掉以前的记录,导致以前的历史记录消失
5、设置有误,打开浏览器,点击屏幕下方三条横线,向左滑动寻找设置按钮,进入设置页面后选择‘保存访问历史’选项,自由选择保存或隐藏,系统默认是保存,误操作为隐藏。
6、联系客服
你有可能用了无痕浏览模式!设置一下就好!在输入网址和搜索后面有个带箭头的圆圈!就点那个设置!
火中花茶
可以保持啊,UC浏览器你选择退出选项的时候会有一个提示,有两个框框选项:1.记住当前浏览的页面2.清楚全部浏览历史,你在第一个框框选项打勾就行了