有一部很老的国外鬼片

新东都17

有一部很老的国外鬼片

不知道,但类似的倒有(类似点是恐怖片段是在拍电影) 厉鬼将映

求一部很老的国外的鬼片

中文译名 《幽冥怪谈》/《魔鬼骑士》
英文片名 《Demon Knight》
年 代 1995
国 家 美国
片 长 92 Min
导 演 吉尔伯特(Gilbert Adler)
欧内斯特 R. 迪科尔森 (Ernest R. Dickerson)
主 演 约翰 卡西尔 (John Kassir) ...... Crypt Keeper
比利 赞恩 (Billy Zane) ...... The Collector
威廉 萨德勒 (William Sadler) ...... Brayker
新墨西哥州的某小镇附近,一名逃逸者用车祸拖延追索后经人指点入住了一家由教堂改造成的旅馆,这里聚集著几个落寞的住客,旅馆服务员杰瑞琳(Jada Pinkett Smith 饰)对工作好不耐烦。追逐者在车祸现场通过警察的帮助寻至旅馆,他声称名为布雷克的逃逸者偷走了他的钥匙瓶,但被拆穿后马上露出了魔鬼的真面目。原来布雷克是救世主的继承者,凭借钥匙瓶内的圣血,布雷克与众人将魔鬼抵御在旅馆之外,魔鬼和召唤魔们不断用强攻与幻术试图闯入,危急关头,布雷克将救世主的使命传递给杰瑞琳……

中国很老的一部鬼片

是不是《大闹广昌隆》 :v.youku./v_show/id_XOTUzODI2ODQ=.
导演:陈果
编剧: 陈庆嘉 Hing-Ka Chan
主演:郑丹瑞 梁家辉 吴大维 青山知可子 陶君薇 顾美华
剧情介绍
《大闹广昌隆 》剧照(13张) 这是一个人鬼之间纠缠不清的爱情故事,郑丹瑞乃当年“丽的呼声”街行情主持人,在一次意外中跌落海中,被一把偶然飘来的美丽雨伞救起……附在雨伞中的鬼魂陶君微出现,她要求郑带她回去,昔日那爱与恨,生与死的伤心地“广昌隆”,找她的负心丈夫报仇。

一部很老的鬼片。

不是午马吧 最后他爷爷被鬼杀了 小女孩被他爷爷用阵法送走逃出去了

求一部外国的、很老的鬼片

猛鬼屋
:baike.baidu./view/591459.?wtp=tt

求!一部很老的鬼片。。。。

1984年香港电影《风流冤鬼》
简介
本片为招振强与李泰亨联合导演。故事描述,二次世界大战期间,红歌女阿花(邝美宝)逃亡时,遭乡村大户陶老爷奸杀,更夺去珠宝钱财;自此陶宅即经常闹鬼,未几陶老爷亦神秘死亡,其家人则迁往别处,陶宅从此荒废。事隔多年,陶老爷之后人陶明(顾冠忠)嗜赌如命,更因阿花鬼魂作怪而欠下钜款,明妻暗中将故有陶宅售予杨教授夫妇(刘永、钱慧仪),杨入住后即遇上怪事连篇,杨不得不相信全无科学根据的鬼神之说

寻一部很老的鬼片

是不是鬼干部?

求一部很老很老的中国鬼片!

陈小春的《生化寿尸》

求一部很老的中国鬼片

是不是除魔大法,很老的片了,网路上没有资源的。

求一部很老的美国鬼片

是《群尸屠城》的第一部,不错
一个女孩在地铁站受到一个铁面男的神秘邀请,到一家电影院观看电影,可受邀请的不止她一个——放映厅里坐满了人。

一位女士在大厅不小心被一个怪异面具划伤了脸,接着便发生恐怖的变化:她变成了一个面目腐烂的食人恶魔! 顷刻电影院变成了一个人间地狱,恶魔横行,人们为了生存不得不做最后的挣扎... ...

然而,不仅电影院变成了这样,似乎外界也发生了一系列变化... ...