中国网球公开赛在哪里?

妖感肉灵10

中国网球公开赛在北京网球中心中央球场 。中国网球公开赛是一项在中国北京举行的职业网球巡回赛,2004年为赛事元年,最初为职业网球联合会和女子网球联合会的二级巡回赛。

北京网球中心共有网球比赛场地15片,其中包括中央球场一片,配以观众座椅13520个,外围主赛场2片,配以观众座椅各1500个,以及外围练习场地12片。

这样,中国网球公开赛在整体级别上仅次于四大满贯,与印第安维尔斯大师赛、迈阿密大师赛和马德里大师赛并称“四大超级赛事”。

 赛徽的设计据设计者讲囊括了多种含义,包括了中国水墨画,阴阳太极图,球网,网球的象征等等,非常复杂。还特意为这一LOGO设计好了六种可变颜色,可以配合不同底色使用。