小米8SE用的什么系统

妖感肉灵10

系统是Android 8.1,处理器骁龙710。

Android8.1支持3D人像光效,支持智能立体补光,拥有5种特别光线效果:柔光、蝴蝶光、测光、剧场光、经典光。

Android8.1最大的亮点还是AI,它不仅支持场景识别,还支持AI自动模式建议,一键拍出专业效果。

Android 8.1支持人脸解锁,反应时间仅需0.6s,加入了独特补光技术,暗光环境下也可识别。支持防闭眼识别+智能通知消息隐藏,确保个人隐私不外泄。

扩展资料:

外观设计:

小米8 SE背部采用2.5D玻璃机身,机身线条更加硬朗,拥有亮红、亮蓝、金色、深灰四款颜色。

配置情况:

硬件方面,小米8SE采用骁龙710,与845采用几乎相同的第3代Kryo CPU和6系Adreno GPU,是旗舰处理器之外首款10nm工艺制程的芯片,搭配3120mAh电池。

高通骁龙710基于10nm制程工艺生产,将采用八核心设计,使用2+6的Big.Little结构。其中大核基于ARM Cortex-A75定制,名为Kryo 300 Gold。

最高主频2.6GHz;小核则是基于Cortex A55定制,名为Kryo 300 Sliver,最高主频1.7GHz。GPU方面,骁龙670集成的是Adreno 615,核心频率在430MHz~650MHz之间,动态最高700MHz。

参考资料:百度百科-小米8SE