有关回忆的网名和签名

柠檬心理

有关回忆的网名:

时光吞噬了曾经的我们、破碎的心_永断的情_、繁华过后_只剩下空虚、_阳光下女子笑靥如花_

断了根的红色高跟鞋、放纵的笑是我仅剩的骄傲、陌败下的温柔_。

有关回忆的签名:

一、我承认我犯错,错在爱你,更错在相信了爱。

二、我以为我努力过就可以,可为何要抓住的是回忆。

三、在我需要的时候能不能给我点看得见的在乎

四、最伤心的事不过是高估了自己在你心里的分量,当你走掉后,我才醒悟过来,原来我只是陪衬的一位,谁都可以代替的一位。

五、突然好想你你会在哪里过得快乐或委屈

六、原来有一种难过,只能让人默默流泪,却无法放声大哭。

七、我相信爱情、所以我才会这么狼狈。

八、我们不停的翻弄着回忆,却再也找不回那时的自己。

九、现在的我们,只不过是有着同样回忆的陌生人。