托福线上考试成绩什么时候出来

kk说养生
很多考生在考试完成之后呢,也是比较着急期待成绩,毕竟是一次人生中比较重要的考试。那么,托福线上考试多久出成绩呢?

      托福线上考试什么时候出成绩
      一般托福考试后15天出成绩。
      托福考试共分为3种,托福网考、托福iBT的在家考版本、托福纸笔考试。
      托福考试满分总计120分,考试时间3小时,分为阅读、听力、口语、写作4个部分,每个部分30分。
      凡是在2019年8月1日后寄送的托福考试成绩单中,都将同时自动包含所选考试日期的当次成绩和"MyBest TM Scores"成绩(个人最佳成绩)。托福成绩报告的有效期为考试日后两年。超过有效期后,考试主办方将不再提供成绩查询服务。
      托福成绩网上查询步骤
      1.打开教育部托福考试报名网站。
      2.输入NEEA用户名和密码登录。
      3.在“我的首页”找到“查看成绩”查询托福成绩。
      注意:每个考试周期考生会特别多,很多考生因为考完了之后不能轻松下来,因为成绩还没有出,所以会在考试出分的那个点拼命的刷查分网站,这就造成有时考生登陆不进去或者网页刷新很慢,这就让考生更加的焦急了。
      所以大家急于查分的心情是可以理解的,但是大家都在同一个时间点或者时间段去刷的话,那样会使网站崩溃,这样大家都查不了,所以建议大家不要在同一个时间点或者时间段去打开查分网站,要分时段进去查看分数。托福成绩复议:1.考试结束后30天内,可对考生的写作和口语考试成绩提出复议。
      2.考生可申请写作或口语单项复议,也可同时对两项提出申请。一次考试只能申请一次复议,也就是说,考生不可以对某次考试先申请口语部分复议,随后再申请写作部分复议。
      3.复议后的成绩无论变高或变低都将成为考生的最终成绩。
      4.如果考生已申请了向学校或机构寄送成绩单(包括免费和付费申请),则不能对该次考试成绩提出复议。
      5.复议期间成绩冻结,不能申请成绩增送服务。
      6.申请写作或口语部分单项复议的费用是615元人民币,申请两项复议的费用是1229元人民币。