T病毒的和G病毒区别

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

一、相同点:

1、两者都是从始祖病毒发展而来;

2、感染两者后都会以“阶段式渐进”的方式来改变自己的外表型态。

3、G病毒跟T病毒一样仍然是温和病毒。

二、不同点:

1、T-Virus只能在受精卵阶段感染能变异出比较有智商的生物武器(比如那些变异动物),只有千分之一的基因可以融合。G病毒是能够成功在成体身上变异。

2、就感染程度而言G病毒会更加恐怖。这种病毒不但会干涉影响生物体本身的DNA,其促使生物进化的功能比T病毒更有过之而无不及,甚至还有“可以将死去的生物复活”的说法。

3、感染后它们生产的变异生物不同。T病毒感染的生物成体都是不稳定且能力相对低下的,只有受精卵被感染后才能成长为健康的变异生物。而G病毒功能不同,是可以用于生物成体的。

4、T病毒是马库斯博士在水蛭身上开发出来的。而G病毒是在研究T病毒时所产生的另一种恐怖的病毒。

扩展资料:

T病毒的感染症状:

T病毒的初期感染症状,就跟一般的小病症没什么差别,只不过是咳嗽、打喷嚏,或是像起疹子般的发痒,由于这就像是人体在过敏或接受刺激时,所产生类似发炎的反应,所以平常根本没有人会去注意这种事,顶多以为自己感冒了,就去药房买保护伞公司的感冒药来吃。

T病毒的感染原因:

T病毒的感染受到人体免疫系统的阻挠。白细胞会试图将已被感染的细胞杀死,而且通常采用的是“同归于尽”的方式,这就导致人体出现大量坏死组织。为了修复组织的损失和恢复免疫系统的功能,就需要大量的食物提供材料和能量来源,这就使被感染者出现旺盛的食欲。

参考资料来源:百度百科-T病毒