LOL提莫AP及AD出装

LOL提莫AP及AD出装,以及放蘑菇的技巧,求高手教... LOL提莫AP及AD出装,以及放蘑菇的技巧,求高手教 展开
一路小跑就跌倒
自认为提莫这个英雄,只适合猥琐玩家玩 并且玩提莫的拯救不了世界...........
我只玩过法伤提莫。
法伤出装:法师鞋、杀人书(必备,野区团战蘑菇放的好的话,站家收人头....)时光之杖、腐蚀之刃、帽子、沙漏。
放蘑菇的技巧基本来说有几种流派
1 放塔底下的 这个不推荐....... 但如果团队的GANK频繁,线上几乎没人的话。塔底下放几个是很恶心人的
2 当眼用 这个适合逆风局防GANK或是控制BUFF怪、大小龙。有闲蘑菇的可以放下几个,打乱对方打野英雄节奏。
3 控制一片敌方野区,蹲在蘑菇旁,然后隐身。当单个敌人踩上了蘑菇后,追击他。他可能跑,也可能和你打。跑的话你会发现他会接二连三的踩蘑菇,这样的必死无疑。和你对打的,只要不是强力英雄或装备差距太大,一般都能搞死。建议玩第三种的人,带治疗、引燃或虚弱...当然闪现必带。其他凭自己喜好。 注意在野区种蘑菇抓人,有几类英雄需要注意:坦克英雄就不要管了,毒也毒不死厚的打不动。当然如果血少的话..配合引燃还是可以的。高爆发英雄要注意 像刀锋之影,剑姬,妖姬,暗影,之流的.....没绝对把握,还是放他们走吧。 要时时刻刻注意小地图,准备好自己的退路,不然容易死。 法系小莫只有在中前期能爆发强大作战能力。蘑菇的法术加成很高,一定要注意的是蘑菇的毒不能累加,也就是说你把一大堆蘑菇放在一起时没用的,效果只是一个........不要放在一起,会被骂SB的。
到后期,你只是个半个打酱油的,团战最好别去。去了也是送人头,自己还只能拿助攻,得不偿失。所以你要蹲在敌人后方,团完了大部分残血再上。注意放蘑菇堵路,或设置逃跑路线。
不要让你的可种蘑菇保持在3个,这完全是浪费。
当对方用珍视明排你的蘑菇时,你就要注意了,放在草丛边缘,或是让他们意想不到的地方。
如果玩法伤提莫,符文打点加攻速的 AD提莫攻速稍微低点
风游忧
妹的,提莫按英雄联盟的推荐出装,绝对无敌,他是拯救世界的存在,只要你的队友不坑,出AD装可以让你全图放风筝。团战只需配合队友先秒杀对面的法师,在杀高输出,最后才到肉。即使对面有英雄残血逃跑,进草后有一定的几率会踩到你的蘑菇致死,或者可以让你快速的赶上他放风筝。好好玩,这是一个不错的英雄。
话说,每次朋友都说我在团战时抢他们的人头,我们每次都被对面英雄踩蘑菇后死掉而狂笑半天。
提莫一般匹配都是打ap,你打AD是坑我也没办法,下面说说AP的打法,6级以前尽量猥琐,记住提莫是最怕控制的一个,所以你要看好对方的阵容,猥琐到6就差不多能输出了,AP提莫最主要的是蘑菇,放蘑菇的技巧下面说下,AP提莫的蘑菇一般都是3个蘑菇杀一个人,先说长草丛,比较长的草丛在入口放一个,出口放一个,这就是两个蘑菇,再补上一个Q一个E就差不多秒了,较短的草丛就在边上放一个就OK了,还有就是龙,在龙放蘑菇是很有讲究的,小龙放在门口,他们一踩到一般都不会再打了,大龙放在最里面,看到他们打大龙就,团集火他们,还有就是三叉路口,比较细小的通道,你要揣摩对方的心里。。看看他怎么走位
国米蝉联欧冠
AD就一般ADC出法,无尽红叉轻语,不过提莫手短一般不建议ADC位,一般走上单
目前版本适合出AP,智慧末刃和腐蚀之刃,冰锤,然后看情况了,羊刀,帽子,饮血都可以.反正提莫就是一个混伤的输出.
不过上单的话推荐优先出灯笼.提供续航.
蘑菇我自己的放法是,几个眼位,河道入口,不放草丛.
要是有人针对你带400排蘑菇,记得蘑菇一定要放草丛边缘.原因你懂的
asd1035863844
本人提莫玩了一百盘 现在s3了 我一般先法术书出门 然后攻速鞋 接着冰仗 然后买那个加百分之九十攻速的 后面有剑帮你射的那个 接着灭世帽子 科技枪 最后看情况 缺血买时光仗 不缺再买个冥火 蘑菇差不多1000伤害 蘑菇放在残血喜欢回城的地方 大龙小龙一定是要的 如果这边虐势太大 可以放个蘑菇阵 上一次我放了二十个 叫队友来这边团 结果剑圣光辉 就被毒死了 踢莫的q e其实ap的伤害挺大的 ad表示就无力
匿名用户
AP :法穿鞋 纳什之牙 智慧之刃 冰杖 帽子 法穿棒或女妖面纱
AD 攻速鞋 红叉 饮血 冰锤 无尽 轻语
需要风骚走位 各种草丛蘑菇 我玩AP的 各种暴力 和水晶搭配 摆一排水晶一个大一路拉过去
连环爆 嘎嘣脆