苹果耳机怎么定位

小林学长123

苹果耳机有定位功能。苹果耳机能在与iOS设备连接后查看大致位置。可以打开查找我的iPhone应用,在耳机一栏查看耳机当前状态,如果为绿色,表示耳机在设备蓝牙接收范围内。如果为灰色,表示耳机不在接收范围内或电量已耗尽,此时地图显示耳机最后的连接位置。

苹果耳机定位功能的使用:

手机:iPhone 12和苹果耳机

系统版本:ios15.4.1

需要打开手机查找app进行定位,通过四个步骤操作完成,本答案用苹果手机来演示,以下是具体的操作步骤:

工具/原料:iPhone13、iOS15.6、airpods3

1、选择查找

从手机桌面应用上找到并点击“查找”,进入一个新的页面。

2、选择设备

切换界面后,点击页面最下方的“设备”,弹出一个窗口。

3、选择耳机

从窗口里点击需要查找的AirPods图标按钮,将会再次弹出窗口后。

4、点击查找

窗口切换后,点击页面中的“查找”,苹果耳机将会被定位查找到。