求推荐一款千元以下安卓智能机 20

千元以下,不要求太贵,学生而已.屏幕分辨率在324﹡480左右,屏幕3.0以上吧.电容.屏幕色素1600像素500最好有自动对焦安卓2.2以上吧总体就是软件可能安装的多但... 千元以下,不要求太贵,学生而已.屏幕分辨率在324﹡480左右,屏幕3.0以上吧.电容.屏幕色素1600 像素500 最好有自动对焦 安卓2.2以上吧 总体就是软件可能安装的多但不怎么玩游戏的 求大神给个建议 〖最好安徽地区的 给报价 好的给加分 多谢了!〗
主要是 拍照 上网 没多大要求移动3G 看中几个给建议 摩托罗拉me525中兴u960s
怕tao瓦bao落地
华为的C8650感觉不错,手感很好,功能简单实用,操作界面很有亲和力,软件成熟,而且刷机包很容易找到刷机很方便。目前推出了CPU为800GMHZ的升级版,价格也在千元内,推荐!
智能机与电脑是同样的道理,适用是第一原则、就像是一个电脑初级玩家配了一台网站设计师用的电脑只能是浪费银子,除非是不介意价钱呵呵。
不考虑价钱,可以看看HTC和三星,这两个牌子的手机里都有很多系列,肯定能找到合适你的。首推HTC,该机做工精良、手感相当好,操作速度快,菜单简捷方便。刷机包也很全,刷机很方便。
你可以查看下每款机子的销量,一般“葛优原则”是没错的——相信大多数人的选择吧。每款机子的具体功能在淘宝网里随便一搜索就能找到,你自己对比一下,记住——适合你的才是最好的!
我也是安徽的,哈哈
紫梦蓝莺
天语W650,800赫兹cpu,3.5电容屏,500万像素,虽然不是安卓系统的,但是云os也支持很多软件安卓上能下的它基本也能下载呢!而且现在不是还有送499淘宝红包。还不错啦!
上海早晨75
支持国货 华为 中兴 都很好 按你标准 看下中兴U880
AI天工开物
酷派8150,就前置摄像头不好使,其他的还好,正在使用中。850元。
一次就好aa111
ME525就挺好的,水货现在一千出头,HTC的G13也可以考虑下。
帐号已注销
作为中国人的我支持国产机,总的来说中兴V880不错,如果需要软件安装得多小薇可能就不行了,其实作为一个学生,小薇就足够了,联通定制版机身内存256运存166安卓2.2.2。320万像素也够清晰了,支持联通3G网络,网速那是相当