疫情后果

sergffgd寄回去
1、突如其来的疫情,导致每个人的生活不能正常,最主要的还是工厂停工,很多人的生活得不到保障,房贷,车贷,各种负债。我虽然没有那些债务,但是比有哪些债务的还要惨了,失业没工作,哎!!!想想就有种恐惧感。

2、此次疫情总体看是太严重了,所以他的影响一定会溢出疫情本身,政治、经济、各类交流都将会受到严重的影响,而这些影响中国会比欧洲、美国严重得多 有人说今年我国的GDP增速会下调到2.6%,预期出口下滑18%,进口下滑25%,全球经济可能在第二季度暂停。全球经济都不好遭殃的就是我们这些老百姓特别是生活在底层的老百姓。

3、世界很大,幸福很小。希望如期而至的不止春天,还有疫情过后平安的你。愿一切美好都如期而至
Wang196717
疫情的后果可以概括为三个方面:一是对人体健康的危害,严重者导致死亡,群体寿命下降。二是对人们生活带来危害,出门受限制,家庭经济收入降低,生活质量下降。三是对国民经济的危害,经济流通不畅,消耗大量人力物力资源。
顶车程B
疫情影响人们的生命健康,造成经济下滑,造成社会不稳定。
JIANGJIAN2022
目前没有特效的疫苗或者是治疗的特效药,它的社会危害是极大的,而且造成了的社会资源流失,也造成了极大的经济损失。
文雅又灵敏丶百花7
疫情给世界各国和人类造成的危害是全方位的。确诊病例和死亡病例不过是这场疫情可统计的危害之一,更多的危害也许永远都无法量化统计只能留给后人们作为编写人类历史的功课之一。