无法安装ghost win7

台式机,下载的win7是深度ghostwin7,我原来的系统是旗舰版win7(安装版)。下载的ghostwin7在别人的电脑能成功安装(原系统是XP)... 台式机,下载的win7是深度ghost win7,我原来的系统是旗舰版win7(安装版)。下载的ghost win7在别人的电脑能成功安装(原系统是XP) 展开
知道夫斯基
你以前安装版的win7系统的系统引导文件在隐藏分区里面,然后ghost分区的原理是把封装的ghost文件写入你的主硬盘第一分区,由于隐藏分区的存在,它会尝试写入你的安装版win7的隐藏分区,但很明显会失败,所以出现现在找不到grldr的情况。想解决问题的话,需要把隐藏分区删除了。

一、现在如果还能进到你安装版win7的话,可以通过下面的方式:
1.启动Windows 7后,单击开始按钮,键入“cmd”(不带引号)到搜索框中,右击它并选择管理员身份运行 。
2.键入" bcdboot c:\windows /s c:" (: 这意味着将启动文件复制从c:\windows到c:\ ),你将得到一个消息 " 已成功创建启动文件"。
3.在搜索框里输入"diskmgmt.msc"以启动磁盘管理。定位到C:\分区和将该分区设为活动。
4.重新启动,回到磁盘管理 。 删除这个已经没用的100MB的隐藏分区。

二、如果你现在进不去安装版的win7系统了,先用光盘修复下,然后再进去用一中的方法,或者winpe进去修复下引导文件再装,或者直接删除那个隐藏分区。

多说一句,安装版的win7要比ghost要好很多,不建议用ghost版win7。
追问
第3步打开了,但这步“  定位到C:\分区和将该分区设为活动。”怎么搞?
追答
在管理菜单下右键单击,然后就可以设置为活动的,上面的选项是“将磁盘分区标为活动的”。
创作者AHLhc3085hw
建议u盘安装系统 。。。
bravo什么意思
重新下个WIN7