oppo手机a和r和u各型号有什么区别

牛羊羊的牛羊羊

区别如下:

1、A系列:主要是面对大众化的年轻群体,系列定位为“潮流设计,实用体验”。它其实和R系列的手机有很多相似之处,作为高端机的弱化版,配置上有所降低,更加平价,更大众化,但是颜值却不低。虽然没有VOOC闪充,不过做工、手感、质感都不错。

2、R系列:这一系列更注重外观的设计,系列定位就是:“纤薄设计,至美外观”,主打拍摄和闪充,”充电五分钟,通话一小时”这句广告语相信大家都听过。是OPPO卖的最火的,最近新出的R11的宣传力度很大,广告遍布大街小巷。这一系列的手机很适合年轻人。

3、U系列:美颜拍照系列 爱美主打。

扩展资料:

代表机型:

1. OPPO R11。

“前后2000万,拍照更清晰”OPPO R11是一款时尚轻薄,聚焦人像摄影的旗舰拍照手机。OPPO R11与高通联合定制优化了旗舰影像处理器,功耗更低性能更强,实现了平滑的光学变焦、快速的自动对焦、更逼真的画面色彩,以及令人惊艳的弱光拍照效果。结合超清双摄,以及专业人像模式,可以轻松拍出清晰、自然美的人像。

2. OPPO Ulike2。

OPPO Ulike2首次将手机的前置摄像头提升到500万像素,同时搭载美颜2.0,开创手机美颜自拍先河。

3. OPPO Find X。

2018年6月1日,OPPO宣布新一代Find旗舰为OPPO Find X将于2018年6月19日在巴黎卢浮宫正式发布。

参考资料:百度百科-OPPO手机

利信时代电源技术
雷天羽

Ulike系列 开头U 美颜拍照系列 爱美主打。

我们先来看R系列,这一系列更注重外观的设计,系列定位就是:“纤薄设计,至美外观”,主打拍摄和闪充,”充电五分钟,通话一小时”这句广告语相信大家都听过。它应该是OPPO卖的最火的,最近新出的R11的宣传力度很大,广告遍布大街小巷。这一系列的手机很适合年轻人。
接着来看A系列,这一系列主要是面对大众化的年轻群体,系列定位为“潮流设计,实用体验”。它其实和R系列的手机有很多相似之处,作为高端机的弱化版,配置上有所降低,更加平价,更大众化,但是颜值却不低。虽然没有VOOC闪充,不过做工、手感、质感都不错。
总的来说,R系列走的是中高端路线,A系列更平价一些,两者都是面向年轻群体,颜值很高,都很受欢迎。
OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
区别如下:
1、A系列:主要是面对大众化的年轻群体,系列定位为“潮流设计,实bai用体验”。它其实和R系列的手机有很多相似之处,作为高端机的弱化版,配置上有所降低,更加平价,更大众化,但是颜值却不低。虽然没有VOOC闪充,不过做工、手感、质感都不错。
2、R系列:这一系列更注重外观的设计,系列定位就是:“纤薄设计,至美外观”,主打拍摄和闪充,”充电五分钟,通话一小时”这句广告语相信大家都听过。是OPPO卖的最火的,最近新出的R11的宣传力度很大,广告遍布大街小巷。这一系列的手机很适合年轻人。
3、U系列:美颜拍照系列牥?乐鞔颉
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
现在只有 n系列 find系列 r系列u系列都快没了 a系列早没了
追答
r外形好   n拍照旗舰  find代表oppo的最高技术  一款全能产品
爱幂不离不弃33
U系列一般针对女性市场 外观靓丽
R系列针对娱乐 不过外观太操蛋
Finder系列属于中高端系列 性价比可观

三种系列音质差不多 性价比的话Finder系列X907应该可以满足你 超薄机身 双核处理器。