两个人已经逃课两年多了,谈婚论嫁,闹矛盾了,女的说出了分手,男的也说以前给女方家的钱不要了,已经分 10

两个人已经逃课两年多了,谈婚论嫁,闹矛盾了,女的说出了分手,男的也说以前给女方家的钱不要了,已经分开两个月了,男的突然去女的空间,QQ首页也展示喜欢听的歌曲是我愿意和约定... 两个人已经逃课两年多了,谈婚论嫁,闹矛盾了,女的说出了分手,男的也说以前给女方家的钱不要了,已经分开两个月了,男的突然去女的空间,QQ首页也展示喜欢听的歌曲是我愿意和约定,为什么?但是进不去是被挡访客,大家说说,谢谢! 展开
还在怀念你。
追问
但是我们已经彻底分手了
有人说是多想了
专职美貌
男方可能也是处于伤心的阶段,对这感情虽然已经死心可能仍旧还有些不舍,女方如果想复合也不是没有机会的,如果想果断分手的话,把他拉黑断绝他的幻想也就可以了
追问
但是已经两个月了
追答
两个月时间说长也长,说短也短,可能他正没事干,忽然想到女方了,想看看这两个月她过的怎么样
百度网友04e46b3
因为不想让你看因为女孩怕突然回头,回头的时候又来不及了。
追答
请采纳
追问
男的什么意思
小浩884
毕竟都在一起这么长时间了,什么矛盾说分就分了。
追问
因为女方家里要订婚才要去男方那里,说好辞职就订婚,女方瞒着家人辞职了,男方又说推后订婚,觉得南方家里没有诚意
追答
哪个男的不想早订婚,早结婚,推后订婚一定有原因,就因为觉得没的没诚意就分手,女方怎么想的,难道就没有爱吗
贯柳Wj
都拉黑你了,歌曲还是你的吗?
追问
我把他删除了好友,我的空间只有好友能看到
追答