老上海风情街

听说上海城市规划展示馆地下一层有老上海风情街。不知具体什么位置,如何下去(不想去看城市规划展示馆)。可以免费参观吗?值得一看吗?另外,想问,拿着行李去逛南京路肯定很累,请... 听说上海城市规划展示馆地下一层有老上海风情街。不知具体什么位置,如何下去(不想去看城市规划展示馆)。可以免费参观吗?值得一看吗? 另外,想问,拿着行李去逛南京路肯定很累,请问商场里有寄存的吗(如市一百)。 如果我逛街到晚上七点钟,然后再去上海火车站,能真赶上去苏州的火车吗?票难买吗? 以上问题烦劳各位一一作答好吗?谢谢!! 展开
手机用户69033
免费的,地铁坐到人民广场就可以了,就在城市规划展示馆地下一楼,乘外面的自动扶梯(靠近西藏路,人民大道)下去就可以了 上海到苏州火车很多的,晚上也有很多班次