有哪些好看的美国电影值得一看?

井底之蛙所见太小

《海上钢琴师》、《美丽心灵》、《美国硬汉》、《熔炉》、《蝙蝠侠:黑暗骑士》、《怦然心动》、《疯狂动物城》、《蝙蝠侠前传:黑暗骑士崛起》、《肖申克的救赎》、《阿甘正传》、《大鱼》、《穿普拉达的女王》、《飞屋环游记》、《摩登时代》、《本杰明·巴顿奇事》、《无间道》、《阿凡达》、《千与千寻》、《007:大破天幕杀机》、《角斗士》、《猫鼠游戏》、《泰坦尼克号》、《教父》、《让子弹飞》。
许小芳ABCD
深渊 勇敢的心
妖感肉灵10

1.1976年,基蒂夫人被拍摄。

背景:第二次世界大战中,纳粹为了巩固政权,精心挑选了一批美女进行培养和训练。作为对高级将领的“奖励”,这些女孩由凯蒂夫人管理。目的是为了进一步控制纳粹军官的行为和思想,让这些女性监督他们的行动,从而排除异己。

2.《罗马帝国》拍摄于1979年。

历史上,公元37年,辉煌的罗马帝国开始进入最黑暗的放荡时期。这位77岁的皇帝残忍、专横、恶毒。

而他的继任者卡·瑞古拉更是雪上加霜。他是老皇帝的长孙,更是阴险无情。他还与妹妹尤西拉长期私通,在位期间以残酷手段杀害百姓和大臣,以此取乐。为了巩固政权,他杀死了自己的兄弟和曾经帮助他谋求皇位的侍卫队长。

3.1980年拍摄《Y希望之翼》。

这是一个有几个妻子的老人的故事。严格来说不算小老婆,因为他们的女儿都出嫁了。

老人是秀才,年过四十,而小老婆四十多岁,虎狼之年,风韵犹存,美貌非比寻常!

一个读书人的体力早已耗尽,只能通过写日记来表达安慰。他经常幻想妻子出轨,在嫉妒中获得快感。

最后他的日记被妻子发现,妻子一怒之下离家出走,后在媳妇的劝说下勉强复合。但这为文人的想象变成现实创造了机会,女婿成了受益者。

4.1985年拍摄米兰达。

米兰达是一家酒馆的老板娘。她的丈夫死于战争。她成了一个漂亮的寡妇和当地著名的社会名流。许多别有用心的人来到这里。

米兰达开始和一位参议员交朋友,这位参议员很有权势,但年纪太大了,无法让她满意。

后来米兰达认识了那个卡车司机,他很强势却很不解,她很恼火。

最后一个房客让米兰达很动心,她在房客身上找到了自己想要的东西。

5.1987年,拍摄了《爱与激情》。

一对夫妇去度假,住在一个小岛上的旅馆里。这个女人陷入了对陌生环境的记忆中。

她曾经是一名军官。她性格孤傲,很少与男人交往,但一个大胆的士兵勇敢地向她示爱。虽然表面上拒绝了,但内心却跑成了小鹿,初恋萌发了。