请问这个是动漫人物是什么动漫的?叫什么名字

求解求具体求详细,另外,有什么好看的动漫推荐,多点女性格斗的动漫或者是格斗动漫,像火影死神的!... 求解求具体求详细,另外,有什么好看的动漫推荐,多点女性格斗的动漫或者是格斗动漫,像火影死神的! 展开
卯雅媚zp
不是动漫里的 是月夜茶会 <Duel Dolls 〜白银色の指轮と抚子色の乙女达 >画集里的角色
追问
求名字  - -   角色叫什么?
追答
只是在画集里面出现,没有名字。
may8272091
Fate zero
二胡琵琶
女性格斗的话,大剑,舞—him,空之境界(大概吧。。。)
1甜心LOVE蜜桃1
恋姬无双
百度网友6450e3c76e2
一骑当千
你在想Peaccch
这个不太清楚
我实在画集上看到的