有没有什么好玩的网络游戏 消磨时间

无聊死了有没有怎么好玩的网络游戏?... 无聊死了 有没有怎么好玩的网络游戏? 展开
网络呀,你英语好不好。网速好不好。
在你都好的情况下给你推荐游戏(注意,我的游戏重点是自由度)
凡尘OL 瑞士游戏 Star Vault开发商 以下是游戏特点
《Mortal Online》是一款次世代网游。游戏中并没有特别设立的PvP区域,比如战场,有的只是一个开放的真实世界,在这个世界之中,你可以选择你所希望的方式来进行游戏。游戏也将采用完全即时的拟真战斗模式。在游戏之中,你可以建立自己的房子,你还可以建立属于自己的工会,如果你的工会有足够强大的实力,你甚至能支配整个王国。   游戏当中将会有众多种族和职业供玩家选择。游戏中无论是PvP还是PvE,都将在同一个游戏世界中进行。你可以决定自己的游戏方式:致力于制造、战斗、魔法或者是交易;研究新的技能,工具或者发现新的资源;你甚至还可以选择做一名探险家来探索未知的世界,用你的名字来命名那些新发现的区域,使你“留名青史”。
补充@@
《Mortal Online》与时下 MMORPG 有非常大的差异,举例来说游戏中没有等级、没有经验值、没有起始职业、没有任务、NPC 头上也没有惊叹号、没有副本、也没有自动的拍卖场、没有一只熊会掉金币,或是一只龙会掉龙剑…,但是游戏中没有一位 NPC 是你不能攻击的,没有一位玩家身上的东西是你不能拾取的。
《Mortal Online》在一个超过 64 平方公里没有限制 PVP 的区域,无缝联接的世界完全是以掠夺为主,够过主动的技能学习,玩家可以自己设计工匠和道具并拥有自己的房屋,而且你所有的行为都会影响这个世界。

  《Mortal Online》中的红名系统是这样的,你可以无限制的猎杀其他玩家,但是中立城的守卫会因为对你的好感度降低而攻击你,某些商人也会因此不跟你交易,也就是说杀害无辜玩家是不被限制的,但是你要面对它带来的后果。
暗黑三,这个我无须解释
如果喜欢国产网游我无力 如果你能忍耐 可能会赶上《上古OL》《辐射OL》两款 育碧的游戏
aa5565337aa
我玩过的桃花源记 有时间就很厉害的。 梦想时间 没钱 就纯靠时间
呐殇依旧痛
DNF