侠盗飞车的冰淇淋任务怎么做?

烈焰梦幻天空
开冰淇淋专卖车,开到东岛往北的喷漆厂那里,按下Caps Lock(大小写锁定键)播放音乐。每卖3-4根就会增加警星,(注意:这个时刻就得靠运气了,因为警察或警车出没是随机的因此最好卖到4根后)立刻向喷漆厂开去。以此类推,当卖到50根后就可结束。当然卖到指定数目后,还可继续赚钱(前提是你没下车时)我就用这空档,卖到了60根。
完成后,显示冰激凌店为你盈利,每天$3000
孔天不乱
一上车,看屏幕上提示按什么键,键盘+键
开冰激凌车到市内卖50根不被警察抓即可完成,没卖完前不能下车。一定要到人多而且好逃跑的地方,不要到帮会聚集的地方。每卖3-4根就会增加警星,这时一定要逃跑,待警星没了再卖。完成后,显示冰激凌店为你盈利,每天3000
房灵韵辟纯
按右shift噢!!!按了后汽车会播放音乐,开到人多密集的地方停下来.就会跑来几个人来买,在买的时候你如果再开车的话,人群就会离开了,卖到3-4个就会有警星的。特别要注意中心岛的保安,一见到你就会拉你下车
章波4
首先坐上卖冰激凌的车,然后两下按喇叭,然后你就可以买冰淇淋了。【注意,你要等车停稳了再卖,别人在买的时候怒不要开车,小心警察】
我想逃离这里0
上车 把车开到有人的地方卖 注意中途不能下车 卖了50个了 就可以下车了