刺客信条枭雄pc推荐配置是什么显卡?

∈☆战神32196
知道合伙人游戏行家
擅长解决软件安装问题、系统问题等,精通各类单机游戏问题

到目前为止,育碧官方仍没有正式公布枭雄的配置要求,那些说最低要求970的都是假的

不过大概和刺客信条:大革命的推荐配置不会相差太多,因此其推荐显卡大概在GTX 780或AMD Radeon R9 290X及3GB以上显存的其他显卡这类级别左右
真正的配置要求请关注育碧官方或steam上枭雄的最新信息
追问
9604g版玩大革命够了吗?
追答
够了,中高特效可以流畅
要求真的超高!!
最低配置要求:
操作系统: Windows 7 /8/8.1 64位
CPU:Intel 酷睿i5-4590 3.3GHz / AMD FX-8350 4.0 GHz
内存:6GB
显卡:Nvidia GeForce GTX 970 / AMD Radeon HD 290X
硬盘:55 GB HDD
推荐配置要求:
操作系统: Windows 7 /8 (8.1)
CPU:Intel酷睿 Core i7 4790k 4.0 GHz / AMD CPU FX-9590 4.7 GHz
内存:8GB
显卡:Nvidia GeForce GTX Titan / AMD Radeon R9 295X2
硬盘:55 GB HDD