生辰八字与纹身

本人男,农历1983年11月20日凌晨2点30分生。我想纹身但是不知道哪种图案会和我的八字相呼应。求高人指点。... 本人男,农历1983年11月20日凌晨2点30分生。我想纹身但是不知道哪种图案会和我的八字相呼应。求高人指点。 展开
紫雨慧荷
朋友,你好!我将你的八字排如下
出生公历:1983年12月23日2时30分(北京时间)。
出生农历:癸亥年 十一月 二十日 丑时。
乾造 癸亥 甲子 乙酉 丁丑
五行个数(计入藏干): 4旺水 3相木 1死火 1囚土 2休金
五行个数(不计藏干): 3旺水 2相木 1死火 1囚土 1休金

从您的生辰八字来看,日元极旺,以从旺看,喜用水,木,忌仇土,金。也就是说,你纹身的图案,宜用属水、木的生肖,不能属 土、金的生肖,如此才能平衡先天阴阳五行禀赋,起到扶持个人命运的作用。

你的属相是猪,猪与 老虎六合,合化木。猪还和兔、羊,即亥、卯、未也成三合,合化木。你的八字火弱,有木,则生火。按五行来说,合,则吉,冲则凶。所以,你可纹虎、兔、羊,天上的红彩云,或绿色的树木,这些都是助你幸运的图案。
纹身的图案在身上,几乎是一辈子的事,如果不慎重考虑,错了就难回头哦。
帐号已注销

狼 虎 豹 对你命局最有利

你命八字 癸亥年 甲子月 乙酉日 丁丑时
干支五行 水 水 木 水 木 金 火 土
纳音五行 大海水 海中金 井中水 涧下水
天运五行属水 大海水命 日主天于乙木 五行全

五行个数(计入藏干): 4旺水 3相木 1死火 1囚土 2休金
五行个数(不计藏干): 3旺水 2相木 1死火 1囚土 1休金

从您的生辰八字来看 日元极旺 以从旺看 喜用水 木 忌仇土 金 而你本气日柱井中水 水要从桶中出 那就要以木作桶 那财气福禄才会上升 也就是说 你纹身的图案 宜用属水 木的生肖 如此才能平衡先天阴阳五行禀赋 起到扶持个人命运的作用 你命水以够旺 用木则可

你的属相是猪 猪与 老虎六合 合化木 而虎五行为寅木 你的八字火弱 有木 则生火 按五行来说合则吉 冲则凶 所以你可纹虎 狼 豹 这些都是助你幸运的图案 千万不能纹龙 龙五行为土 在你命局中是囚土 无助命之说而且还克你水命 树木最好也别纹 在风水命局中 木可用 树招阴 是不能上身的 所以也不能用

希望一点浅解对你有帮助
寻爱的人44
朋友,你好!我将你的八字排如下
出生公历:1983年12月23日2时30分(北京时间)。
出生农历:癸亥年 十一月 二十日 丑时。
乾造 癸亥 甲子 乙酉 丁丑
五行个数(计入藏干): 4旺水 3相木 1死火 1囚土 2休金
五行个数(不计藏干): 3旺水 2相木 1死火 1囚土 1休金

从您的生辰八字来看,日元极旺,以从旺看,喜用水,木,忌仇土,金。也就是说,你纹身的图案,宜用属水、木的生肖,不能属 土、金的生肖,如此才能平衡先天阴阳五行禀赋,起到扶持个人命运的作用。
朋友,你好!我将你的八字排如下
出生公历:1983年12月23日2时30分(北京时间)。
出生农历:癸亥年 十一月 二十日 丑时。
乾造 癸亥 甲子 乙酉 丁丑
五行个数(计入藏干): 4旺水 3相木 1死火 1囚土 2休金
五行个数(不计藏干): 3旺水 2相木 1死火 1囚土 1休金

从您的生辰八字来看,日元极旺,以从旺看,喜用水,木,忌仇土,金。也就是说,你纹身的图案,宜用属水、木的生肖,不能属 土、金的生肖,如此才能平衡先天阴阳五行禀赋,起到扶持个人命运的作用。

你的属相是猪,猪与 老虎六合,合化木。猪还和兔、羊,即亥、卯、未也成三合,合化木。你的八字火弱,有木,则生火。按五行来说,合,则吉,冲则凶。所以,你可纹虎、兔、羊,天上的红彩云,或绿色的树木,这些都是助你幸运的图案。
纹身的图案在身上,几乎是一辈子的事,如果不慎重考虑,错了就难回头哦。
你的属相是猪,猪与 老虎六合,合化木。猪还和兔、羊,即亥、卯、未也成三合,合化木。你的八字火弱,有木,则生火。按五行来说,合,则吉,冲则凶。所以,你可纹虎、兔、羊,天上的红彩云,或绿色的树木,这些都是助你幸运的图案。
纹身的图案在身上,几乎是一辈子的事,如果不慎重考虑,错了就难回头哦。
zgltzmy
生日(公历): 1983年 12月 23日 2时30分
生日(农历): 癸亥年 十一月 廿十 丑时
八  字: 癸亥 甲子 乙酉 丁丑
八字偏强,八字喜土,五行缺土!
土生金,龙属金,可纹龙,龙和你的八字相呼应!
wsbqxsr11a5947
不纹身。因为世间万物均有刑伤克害,纹了以后遇上刑伤克害的流年,年轻时气盛还压得住,等到老了压不住了就受罪了。如果喜欢可以玩彩绘。再说现在很多行业对有纹身的人是不准招聘的,有的行业虽不禁招有纹身的人,但是如果有人要占有你的名额,也可以借口有纹身不录用你。建议你慎重考虑一下纹身的得失再作决定