手机如何看小说?

吃瓜小能手17
问题一:手机怎么看免费小说 这个还不简单,可以直接用手机QQ浏览器来看啊 ,阅读软件的话很多都是收费的,所以还不如用浏览器看呢,我平时一直都是用手机QQ浏览器看小说的,里面的小说都是免费的,而且很多都是独家的,比如很多热门的连载的小说都是第一时间在它里面更新的,而且用它看小说还很省流量。所以你可以试一试。

问题二:手机上哪看小说免费 UC浏览器,不过我都是电脑下载下来看。还有qq浏览器。UC浏览器在线看小说我都是点下载,有个预览,点进去
。这个方法方便,要手机免费看小说,可以选择宜搜小说!宜搜小说采用的是当今最先进的手机搜索引擎技术!小说收录齐全,更新速度快!宜搜小说致力于帮您找到时下最新、最热、最全的小说,为您提供个性化、社区化、智能化、移动化的搜索平台!宜搜小说在线阅读有自动记忆功能,系统根据cookie自动保存用户阅读进度,很方便!

幻世中文网,电脑手机都能上的,我现在都用手机上幻世看小说,全免费,更新快,系统也稳定,推荐~~

问题三:怎样在手机上看小说不花钱? 一是去书旗搜小说不用花钱就能看,二是直接去百度搜,都可以免费离线下载,三是下一个百度云,在百度云里找,,

问题四:手机怎么免费看书籍(小说)? 10分 方法:
1.在手机应用商店里搜索下载百度浏览器.

2.安装完成后打开百度浏览器,点击首页的的百度小说选项,打开百度小说页面;

3.打开百度小说页面后,可以直接点击首页推荐的小说,还可以点击页面顶部的搜索按钮搜索自己想要的小说.

4.找到自己想要的小说后,可以直接在线阅读(需要联网),还可以点击离线整本将小说下载到手机上(不用联网也可以阅读).

5.离线的小说可以点击百度小说页面右上角的书架按钮就可以打开小说书架(看过或者离线的小说都会在里面).

6.如果想要删除某本书,可以按住书名,在弹出的选项中点击删除按钮就可以删除掉了。

问题五:手机如何免费看小说 去葫芦侠下载老版本的追书神器

问题六:TXT小说在手机上面怎么看? 可以,爱读掌阅,qq阅读,小说阅读器都可以,推荐爱读。。。功能很强大

问题七:安卓手机怎么看小说 20分 你的小说是TXT文本文档还是其它格式?
现在出厂的andriod手机,系统很少自带TXT文档阅读器,都有txt文档编辑器。

你下载个可以离线阅读的阅读器,用阅读器打开。

像iReader,QQ阅读,书旗阅读器太多了,随便你挑一款哈。

问题八:推荐只看小说的手机 这....太多了 是个手机有电子书就一定有其他乱七八糟的功能 现在普通手机基本死绝了 你可以看看国产的一些牌子的智能机 像华为酷派什么的 手机都不贵 我朋友用的华为U880 400多 除了屏幕不如国外的顺畅其他方面完爆我的三星S5830 或者看看诺基亚的老塞班 现在都可便宜可便宜了 个人觉得E63很不错 现在掉价500以内吧 非要普通的就看看长虹康佳之类的手机 质量完爆诺基亚 储电量十足 这个就说不上什么型号了 随便去手机店瞅瞅都有的 都不贵 别买大显的 除了好看点一无是处 天语的虽说出名只是因为是主流 真心不怎么样

问题九:怎样在手机上看下载的小说 iReader确实很好用,我也在用。但是好的小说现在都需哗钱,免费的看的有没有意思。我推荐你用iReader的功能,他的性能是非常强大的。但我个人都是在电脑上下载之后,再用iReader看的。在电脑上下载,我推荐“快捕小说”阅读器下载,看书下载都很好,而且资源还很广泛,罗列出各个不同的小说网页的连接速度,还细分了图片网站,文字网站和其他网站