推荐几首非常好听的英文歌曲!!!

影视达人17
分类: 娱乐休闲 >> 音乐
问题描述:

要非常好听的!!!

解析:

1.justin Timberlake-sexy back,收录于今年8月的新专辑,勇夺billboard-top1,同时登上pop-100的top1,hot digital song的top1.刚开头就很惊艳,第一次是在女杰6里听到的,全惠彬的出场音乐.很动感的节奏,也和歌名很符合哦,会让人忍不住反复去听~

2.Ludacris Featuring Pharrell-money maker,同时是Hot R&B/Hip-Hop Songs的top2,典型的说唱Hip-Hop,给我的感觉和let me hold you差不多.感觉billboard一向偏爱这种.

3.The Fray-How To Save A Life,主流音乐,释放压力的不错选择哦

4.Fergie-London bridge,back eyed peas黑眼豆豆里的Fergie的最新单曲,海神号中她的抒情功力让我们惊叹,而她的RAP也不可小视,my hump就是一大代表.

5.Hinder-lips of an angle,抒情摇滚

6.Snow Patrol-chasing cars,一首摇滚歌曲,苏格兰著名乐队Snow Patrol的第四张专辑中的歌曲,这张专辑也曾登上英国流行音乐排行榜的第一位.

7.Jojo-too little too late,我喜欢的歌手啊~原来就很喜欢她的secret love.

年轻的“天才”女歌手JoJo在一群大牌制作人的点拨之下在2004年发行了个人的首张专辑,这从电视节目中走出的“少女天才”的音乐生涯有了一个不错的开头,她的这张同名首张专辑在北美发行首周的销量就达到了9万5千张,名列Billboard 200排行榜的第四名,在单曲榜上也是成绩有嘉。

JoJo的作品像是结合了流行舞曲和主流R&B音乐,而一直以来她也延续自己的风格.

8.Jibbs-Chain Hang Low main,开头好可爱啊,一群小孩子唱着大人的语调,整首歌都透出很痞的风格.

9.Chingy feat Tyrese-Pulling Me Back,曾经是Hot R&B/Hip-Hop Songs的第一.

10.The Pussycat Dolls-Buttons,被喻为是辣妹的接班人,这首歌也作为专辑PCD的主打在channel[V]反复播放,虽然一个5人团体只有主唱让人印象深刻,但这首歌还是值得一听的。

接下去的是没上前10或这我爱的一些流行英文~

11.Chris Brown-say goodbye

12.Christina Aguilera-Ain't No Other Man,和Chinstina以往的歌一样都是很有感觉的.

13.Rascal Flatts-What Hurts The Most

14.Ja Jackson Ft Nelly-Call On Me,Hot R&B/Hip-Hop Songs第一位.

15.Carrie Underwood-some heart,发现这个女歌手是一个小惊喜,原本一直认为美国偶像出来的歌手像超女一样并不是全靠歌唱实力登顶的,直到先出来个Kelly clarkson,又来了Carrie Underwood才完全颠覆我的想法.这首歌反而是前面的部分容易记住,而且还有紧凑的节奏加不俗的唱功.

16.Jesse McCartney-beautiful soul,小王子的大碟啊~~期待期待~自从听了他震撼般的because you live之后就一发不可收地迷上他了,他帅气的外貌加上表演实力,还夺得了某项电视剧奖项.特别这首是同名专辑的主打,精品啊精品!

17.Jesse McCartney-Why Don't You Kiss Her? 同样是小王子的另一首歌.

18.Craig David-all the way,他的歌就是独特,一句就能听出是谁的.这首是去年的,也不算是新作了吧,不过能让我想起他seven days和fill me in的时候.

1.Gareth Gates-anyone of us,很上口的旋律,相信有很多人都知道Gareth Gates吧,靠毅力战胜了语言障碍,给我们带来如此动听的歌曲.

2.Kelly Clarkson-because of you,说实话,最初我更看好她的另一首歌a moment like this,只因为第一印象更好,特别是到 *** 部分.后来不断听这首歌,发现也是很不错的歌,甚至更带有淳香.

3. Evanescence-bring me to life,全球最好的CS音乐

4.Linkin Park-Faint,01年的老歌,最喜欢开头一段,之后有不过分的嘶吼,很适合心情不好的时候来发泄.

5.Christina Aguilera-fighter,NBA季后赛主题曲.

6.原子少女猫-if you e to me,能听着听着笑出来的歌,很轻快的节奏.

7.Blue-if you e back,又一首经典抒情

8.Jesse McCartney-because you live,在上一张也推荐过,公主日记的片尾曲,当时没有注意,后来在别人的blog上发现,惊为天人.特别喜欢其中的歌词.

9.Bow Wow Ft Omarion-let me hold you,很舒服的RAP

10.Nana-lonely,高中时听的,不用多说了吧,一首像god is a girl一样传遍了的歌.

11.Def Leppard-Long Long Way to Go,格莱美的获奖歌曲,hard rock硬摇滚的,但听起来很舒服.

12.Delta Goodrem-out of the blue,MLTR也有一首同名的歌,这位澳州女歌手取得过很多不错的成绩,在澳州本土算的上是风云人物了.她的歌就像是电影主题曲一样,很大气.这守比起以往的born to try和lost without you犹过之而无不及.

13.sting-shape of my heart,这个杀手不太冷,真正的老歌了,但是超级喜欢~听的出来leon对生活的希望和无奈.

14.Tatu-all the things she said,传说是Le *** ian的俄罗斯2人组合,网上还传有她们演唱会时热吻的照片.这首歌的节奏很快,开头就是副歌,而且不断重复,好听~

15.Destiny's Child-brown eyes,恋人未满的原曲,看看SHE从她们这里翻唱了多少歌就知道她们的歌有多好听吧.PS.Beyonce单飞之后的歌曲都不错哦~特别是crazy in love

这是我在百度里做的两张专辑