整装装修具体包括哪些?

生活宝典17
装修公司整装具体包含的有哪些?一般整装包括哪些呢? 10分
整装包括基装硬装到软装在内,也就是说生活用品生活家电自己购买之外的任何东西都包在里面。

1、PINGO基装:主体拆改 、水电改造、木工、贴砖、刷墙面漆、厨卫吊顶、橱柜安装、木门安装 、地板安装 、铺贴壁纸、散热器安装 、开关插座安装、灯具安装、五金洁具安装、窗帘杆安装 、拓荒保洁 、家俱进场、家电安装、家居配饰。

2、硬装:电线,水管,隔墙,吊顶,房门,地板,瓷砖,墙面涂料,洁具,厨具,灯具等等,不活动的东西。

3、软装:易于更换的饰物(如窗帘、沙发、靠垫、壁挂、地毯、床上用品、灯具以及装饰工艺品、居室植物等

当然,你要是喜欢个性的东西可以自己弄,也可以找别人弄。
整装装修具体包括哪些
整装包括基装硬装到软装在内,也就是说生活用品生活家电自己购买之外的任何东西都包在里面。

1、PINGO基装:主体拆改 、水电改造、木工、贴砖、刷墙面漆、厨卫吊顶、橱柜安装、木门安装 、地板安装 、铺贴壁纸、散热器安装

、开关插座安装、灯具安装、五金洁具安装、窗帘杆安装 、拓荒保洁 、家俱进场、家电安装、家居配饰。

2、硬装:电线,水管,隔墙,吊顶,房门,地板,瓷砖,墙面涂料,洁具,厨具,灯具等等,不活动的东西。

3、软装:易于更换的饰物(如窗帘、沙发、靠垫、壁挂、地毯、床上用品、灯具以及装饰工艺品、居室植物等

当然,你要是喜欢个性的东西可以自己弄,也可以找别人弄。
装修公司整装具体包含的有哪些?
整装是装修中的一个概念,也是越来越多装修业主的选择。由此诞生了一批所谓的整装公司。但这其实是个伪概念。对于装修公司而言,并没有太大的区别。一般情况下。只要是装修公司,都可以整装,而非所谓的整装公司。整装即基装+主材,也是多数装修公司所说的“全包”。主材部分,像门,砖,卫浴用品,马桶,衣柜,橱柜,五金这些都属于主材。而有些业主为了省事和方便,把厨房三件套,家俱等都交给装修公司负责。

基装一般包含一下内容:

1、土建工程:打线槽,拆除、新砌墙体。

2、水电工程:所有电路和水路和安装和铺设。(包含材料:强弱电、水管、气管、穿线管、底盒)

3、墙顶工程:所有墙面顶面的刮灰找平打磨、墙面粉刷乳胶漆。(包含材料:腻子胶水、滑石粉、白水泥、石膏粉、底漆、面漆)

4、木作工程:局部吊顶、鞋柜、电视墙设计与制作。(包含材料:石膏板、龙骨、木工板)

5、泥水工程:墙地砖的安装,墙顶地找平,敷线槽,厨卫、阳台防水防潮处理;包下水管道。(包含材料:水泥河沙、防水材料)

6、装修完工后的开荒清洁。

7、基础装修的隐蔽工程保修为十年,家俱保修六年,其他保修两年。

——来自广东三星品高
什么是整装?装修里的整装是什么意思?
亲,其实我也不是很明白,不过我在PINGO查了一下,整装装修的解释是:

从毛坯到拎包入住全包服务:整体方案设计、基础装修、主材、家俱、软装配饰、运输安装、售后跟踪服务,一站式搞定。

这个答案不知道能不能帮到您?
整装装修包含哪些东西呢?啥子品牌的整装好呢?
木门、地板、墙板、衣柜、酒柜、书柜等木制品,一站式购物体验,满足家装所需。千川木门富有个性的实木整装,极具品质感、美感的定制家居生活体验,将真正与你的生活完美融合。
整装装修的优势有哪些
您好,整体家装就是博洛尼能为您的家装提供室内设计、布局、基础施工、与施工相关的建材、家俱沙发、橱柜卫浴等一站式服务,让您省心。简单来说就是您的一个毛坯房,通过我们您可以直接提包入住了。

优点:省时,省力,省心、省钱

1、 省时、省力——整体装修不仅仅是方便、快捷。更重要的是它能为您节省大量的挑选材料所浪费的时间,也能省去您对每种材料的价格、品质、售后都得由自己负责的一项繁琐的工作。

2、 省心——整体装修是由一家装饰公司进行质量总监控,在整个施工过程中对成套木门、洁具安装、橱柜安装、环保检测等诸多环节均有一家装饰公司严格控制,即使是售后服务也只要找装修公司一家就能全部搞定,杜绝了售后服务装修公司于材料商在维修过程中相互推诿的事件发生。

3、 省钱——可以有效的控制装修成本,使您得到高性价比的装修服务。传统装修中,由于主材和装修分开计算,就算不存在装修项目故意漏报的情况,主材的花费依然难以控制,据统计传统装修的客户最终花销是预算的150%。而整体装修就可以使您很方便的控制装修费用,用整体价格乘以您的套内面积加阳台面积,再加上您的个性化的装修部分就是您的装修总费用。

望采纳,谢谢!
一般的装修包括哪些内容?
装修一般分为基装和整装!

基装:

指用最简单的方式对房屋的天地墙最基本的水电、吊铝扣板、贴砖、乳胶漆、铺地板等项目进行装修,满足最基本的生活居住条件;以及墙体拆改、造型、石膏板吊顶、门窗洞修正等几个项目,可以满足更高要求的审美和居住需要。

整装:

基装加主材

主材就是墙地砖、木地板、橱柜、灯具、石材、五金开关面板、柜子、洁具、套装门、铝扣板、楼梯栏杆及墙纸等(主材一般是业主自己购买)也可以用套餐形式
整装装修陷阱都有哪些
1、低价的诱惑

低价的诱惑是常见家居装修最常见的陷阱之一。谁不喜欢低价,而有一些不法商家就是抓住了消费者这个心理,从而进行宣传。若是消费者碰到这种情况,最好不要对其理睬。

2、样板间的迷局

一般情况下,当消费者在质疑装修质量之时,他们就会拿出其样板间给消费者来看。其实样板间设计,使用的是最好的工人、最好的材料,所以消费者若是碰到这种情况,应该果断的拒绝。

3、装修合同的陷阱

一般情况下,有一些商家会在装修合同中,做一些手脚,而消费者因为不懂其装修原理,所以经常会上当。对于这种情况,消费者可以请专业人士帮忙一起进行查看合同。

4、水电改造的糊弄

当消费者问起,水电改造需要多少钱的时候,很多装修人员以难以估算的理由推脱了,以现场按方实收的方式。但是在实际的操作中,可能会出现现场测量有问题,防水高度有偏差等问题,从而导致消费者的预算透支。

5、材料猫腻躲不过

由于我们没有在合同中详细地注明材料的品牌,规格、级别等,所以这就给哪些不法商家专业空子。所以消费者在签订合同的时候,一定要注明其品牌和数量等。

6、工艺质量没法控制

有很多的不法商家会在工艺质量上的偷工减料,对于这种情况,消费者一定要保护好自己的利益。
装修中的整装都包括些什么啊?
整装具体包括:

1.全房基础装修:地面找平,墙面工程,顶面工程,铺贴工程,水路改造,强弱电改造安装工程,防水工程。

2.全房环保主材:瓷砖,木板,定制橱柜,衣柜,鞋柜,木门

3.全套洁具,五金,开关面板

希望以上内容对你有所帮助。
装修里面整装是什么意思?基装又是什么意思?
基装一般包含一下内容:1、土建工程:打线槽,拆除、新砌墙体。2、水电工程:所有电路和水路和安装和铺设。(包含材料:强弱电、水管、气管、穿线管、底盒)3、墙顶工程:所有墙面顶面的刮灰找平打磨、墙面粉刷乳胶漆。(包含材料:腻子胶水、滑石粉、白水泥、石膏粉、底漆、面漆)4、木作工程:局部吊顶、鞋柜、电视墙设计与制作。(包含材料:石膏板、龙骨、木工板)5、泥水工程:墙地砖的安装,墙顶地找平,敷线槽,厨卫、阳台防水防潮处理;包下水管道。(包含材料:水泥河沙、防水材料)6、装修完工后的开荒清洁。7、基础装修的隐蔽工程保修为五年,表面保修两年。 整装即基装+主材,也是多数装修公司所说的“全包\”。主材部分,像门,砖,卫浴用品。马桶,衣柜,橱柜,五金这些都属于主材。而有些业主为了省事和方便,把厨房三件套,家俱等都交给装修公司负责。