我在手机记忆体卡上下载的歌在音乐播放器里怎么没有呀

八卦达人17

我在手机记忆体卡上下载的歌在音乐播放器里怎么没有呀

既然这么郁闷,我就给你分析下以下两种情况:
1.QQ音乐播放器貌似只支援.MP3格式音乐,类似AAC.flac.wm.wma等都是不支援的,所以楼主你先看下下载的音乐是不是.MP3格式.
2.手机支援问题.不知道你的手机是什么牌子,有些(我没用过所有手机,但是诺基亚就没什么问题,只能泛泛而谈)手机也只支援.MP3格式的音乐.
希望对你有帮助~

手机记忆体卡里有下载的歌曲,但是音乐播放器里是空白?

不同的手机,他的记忆体卡的东西 跟手机自带的 不在同一个资料夹。
至于播放器里的音乐,得你去新增 才能播放的

我把歌下在了手机记忆体卡上,手机本身没有了记忆体。可我在音乐播放器里没有,只能在记忆体卡里听,怎么弄?

没办法,是这样的。手机本身的记忆体太小,如果是智慧手机的话可以把歌曲存在手机自身记忆体了,不用记忆体卡也行。

手机记忆体卡上的歌怎样转到手机的音乐播放器

你该再增加点悬赏分就好了!嘿嘿。
一:开启你手机的音乐播放器——清单——选项——设定——自动生成清单设为(关)。返回。
二:清单——选项——新增——记忆体卡上你所储存歌曲的资料夹(如audio或music)——选择,再返回。
三:OK了吗?

朵唯手机,我记忆体卡的歌怎么放到音乐播放器里?

现开启音乐播放器,开启然后按选项,点选新增,此时会弹出手机和记忆体卡,选择记忆体卡,有一个MY ****的档案在次按选择就好拉,你的音乐播放器里就有哥拉,望请采纳,要采纳,

下载在记忆体卡里的歌 在音乐播放器里找不到

直接播放档案应该可以吧 播放后就可以了

手机记忆体卡上的歌曲,怎样弄到音乐播放器里大神们帮帮忙

播放器设定里面找到歌曲盘就行了呀

下载的歌不在音乐播放器里怎么重新整理下播放器?

尊敬的三星使用者您好:

根据您的描述,如果音乐档案本机音乐播放不能自动检测,可能是第三方软体冲突引起:
1.检视手机是否最新下载了第三方音乐播放软体,建议您将其解除安装尝试(设定-应用程式管理器-选择已下载-解除安装)
2.取下外接SD卡,将音乐档案放至手机中尝试。
3.备份手机资料(电话簿、简讯息、多媒体档案等),恢复出厂设定(设定-重置-恢复出厂设定)。
如果恢复出厂设定问题依然存在,建议将手机送至就近的三星服务中心进行检测及进一步处理。
建议您在三星官网进行“预约到店”维修申请,享受优先维修服务::support.samsung../pre-booking
预约成功后,请携带您的机器、发票及保修卡按时访问您预约的服务中心。

评价、建议、吐槽,请点选:support.samsung../survey

怎么把手机记忆体卡的歌转到手机的音乐播放器中?

可能是你的资料夹装错了,你这样,把你的手机音乐播放器的更新关了,然后选择加入档案,把你装有歌曲的档案加进去。

为什么我用QQ音乐播放器下载到手机记忆体卡的歌曲 在手机上无法播放

应该是格式不对吧!你可以在qq播放器里设定一下格式,实在不行的话你就下载mp3格式