不见面了很想念对方 见面了又都没有话说 这样的两个人能走到一起吗

星座家17

不见面了很想念对方 见面了又都没有话说 这样的两个人能走到一起吗

感觉问题吧。
我喜欢感觉恋爱。即使不说话,也能知道对方的心意。

两个人面对对方总是沉默,这样的感情到最后能走到一起吗》?谢谢了,大神帮忙啊

沉默是另一种美,这种是比热恋还要美的感觉,因为经过那种心痛的感觉你才知道自己是爱了!可是不要沉默得让彼此错过,那样就是永远的遗憾了!

很想念一个人,几年没见面了,因为距离,都有家庭。

别去了吧!打扰也是中伤害!自私的

性格差异很大的两个人能走到一起吗?拜托了各位 谢谢

事在人为,没有什么是不可能。可能的是你不愿尝试,只要你努力了,就算结果不如人意,也只能说他不懂的珍惜。至于你,我想没什么可遗憾的不是吗? 追问: 谢谢,是的,我努力了.我尝试了!没什么可遗憾的了!

想一个人但见面又没有话说,人走了才后悔,这是为啥?

1、你想问题出神了
2、你舌头打结了
3、你们心有灵通不用说
4、或许你说了但你忘了
5、你在做梦吧

不见面时很想念,见了面又很烦,是爱他吗?

应该是喜欢他或者是依赖吧!

跟老公结婚8年了 ,现在天天见面怎么觉的都没有话说了,这样正常吗?

正常啊,审美疲劳啊。多数人都这样,生活一旦按部就班了,就失去 *** 了。因为彼此熟悉了,没有了探求的渴望,就平淡了。这段日子在婚姻蛮灰暗的,努力吧。

两个人见面了不说话是表示对方心里还冒放下吗?

正好相反,两人都还没有放下对方,所以见面时出现了都不说话的不正常局面。时间会改变一切的。

两个没有自信而又都很被动的人能走到一起么?会幸福么?

两个人都这样,可以走到一起

和男友一周见一次,平时不见面很想,见面了就吵架,怎样避免这样呢?

你多想想他的好 想想你们美好的回忆
既然在一起.就要彼此珍惜对方
能忍就忍了.