盐城哪些地方赶集(赶街) 10

请问有盐城亭湖区盐都区,哪些地方乡镇什么时候赶集…能每天都有就好了…... 请问有盐城亭湖区盐都区,哪些地方乡镇什么时候赶集…能每天都有就好了… 展开
盐城的土豆
据我所知,盐城大部分乡镇都逢集.靠近的地方都岔开日子都是五天一逢节一次,以前交通不发达,信息闭塞,老百姓都通过赶集选购生活必备品,比如米、糠、小猪仔、鸡、布、衣服、饰品、水果...很多很多.我是80年后,我的童年遇上赶集放假那是真热闹,特别农忙结束,暑假、寒假期间人挤人,很怀念!
一千5百万
盐城这边的乡镇没有赶集的这种活动