如何评价《小王子》的小王子?

迷糊de糖糖071
他是一位孤独的王子,向往黄昏日落。

他其实很无奈。他不停地问“为什么”,想要探究这个世界。因为除此之外,他也许再找不到生命的意义。
毕竟,一个人生活在空旷的星球,总会寂寞。

他原本不懂玫瑰的心。他说他当时太年轻了,不懂的去爱。可是,如果再给他一次机会,他会怎样呢?我觉得对于玫瑰,他只是怜惜。

那只善良的等爱的狐狸守着麦浪的颜色——小王子静静地听从狐狸的话,驯服了他。却不能守候在狐狸身旁。严格意义上说,我不认为他很负责任。包括玫瑰的事,难道他就这样选择了毁灭,放弃了它们吗。

他背负着重重的躯壳,终日忧伤。想要去寻找沙漠下面的那口井。
其实他是真的不懂吗?也许只是掩饰罢了。也许他不想让别人看出他的疲惫吧。他毕竟有王的风度。